oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

COVID победил «Новичка». Навальный вернется домой...




 У блогера Навального, внезапно ожившего после супер-нано-новичка новой версии (травит слегка и только поименно, для окружающих безопасен), большая и неучтенная кураторами проблема. Это проблема называется вторая волна COVID-19, постепенно накрывающая планету. Дело в том, что COVID-19 в отличие от навальновского «новичка» настоящий, и смертельно заражает не «по информации немецких врачей», а весьма конкретно, массово и легко доказуемо.

И именно вторая мировая волна пандемии коронавируса остановила планетарное шествие большого политика мелкого мошенника Леши Навального. Нет, он не заболел вирусом (если не считать вирусов лжи, нездорового авантюризма и страсти к чужим деньгам). В последние дни, когда стало понятно, что продолжения пандемии не избежать, про Навального просто начинают потихоньку забывать. В мировых СМИ и в выступлениях западных политиков (даже самых антироссийских) тема «Кремль «новичком» отравил Навального», еще недавно бывшая номером первым, постепенно съехала на третье-пятое-двадцать пятое место.

  Никого уже особо не трогают даже страшные истории самого Навального про то, как его якобы травил чуть ли ни сам президент Путин. Западные СМИ заметно все реже и реже публикуют душевно смонтированные больничные фоточки блогера с семьей. Никто никаких, даже минимальных доказательств миру так и не предъявил, хотя и обещали, что вот-вот. В итоге весь кейс отравления Навального постепенно сползает с мирового уровня «новости номер один» в никуда. Главный конкурент навальновского «новичка» - COVID-19 одерживает убедительную победу в информационном пространстве планеты. Про Лешу, которого «боится сам Путин», тихо забывают, а через месяц никто уже и не вспомнит подробностей.

А что будет потом? Тоже мне бином Ньютона. Потом будет то же самое, что было со Скрипалями, Боингом MH17, «русскими хакерами», «вмешательством» во все мировые выборы и так далее. Информационная и политическая антироссийская истерика «Кремль отравил Навального» окончательно сойдет на нет. Разумеется, никто никаких доказательств так не представит в связи со страшной секретностью, а вся эта мутная история будет выплывать на свет только тогда, когда нужно будет в очередной раз поведать про ужасную Россию. А вот еще Путин отравил и Навального…

А что же сам блогер, волею кураторов (отравителей?) ставший на пару недель топовым персонажем? С ним все будет просто. Когда волна окончательно схлынет, Навальный отправится домой, в Москву, где продолжит заниматься тем же самым, чем занимался и раньше – собиранием денег «на революцию» с дурачков-сектантов и получением биткоинов от заказчиков «расследований». А то, что про существование блогера Леши теперь знают Меркель с Трампом и Макроном, даст Навальному дополнительные немалые суммы в виде международных пожертвований от всевозможных фондов и спонсоров. Бизнес, ничего личного.

 А что Нобелевская не нарисовалась, так ничего страшного. Кураторы что-нибудь еще придумают и вот тогда…


Подписывайтесь на мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Там все расследования, факты и анонсы.





Tags: covid-19, Боинг МH17, Навальный, Новичок, Скрипали, Шарите, коронавирус, отравление Навального
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →