Top.Mail.Ru
? ?

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
COVID победил «Новичка». Навальный вернется домой...
oleglurie_new



 У блогера Навального, внезапно ожившего после супер-нано-новичка новой версии (травит слегка и только поименно, для окружающих безопасен), большая и неучтенная кураторами проблема. Это проблема называется вторая волна COVID-19, постепенно накрывающая планету. Дело в том, что COVID-19 в отличие от навальновского «новичка» настоящий, и смертельно заражает не «по информации немецких врачей», а весьма конкретно, массово и легко доказуемо.

И именно вторая мировая волна пандемии коронавируса остановила планетарное шествие большого политика мелкого мошенника Леши Навального. Нет, он не заболел вирусом (если не считать вирусов лжи, нездорового авантюризма и страсти к чужим деньгам). В последние дни, когда стало понятно, что продолжения пандемии не избежать, про Навального просто начинают потихоньку забывать. В мировых СМИ и в выступлениях западных политиков (даже самых антироссийских) тема «Кремль «новичком» отравил Навального», еще недавно бывшая номером первым, постепенно съехала на третье-пятое-двадцать пятое место.

  Никого уже особо не трогают даже страшные истории самого Навального про то, как его якобы травил чуть ли ни сам президент Путин. Западные СМИ заметно все реже и реже публикуют душевно смонтированные больничные фоточки блогера с семьей. Никто никаких, даже минимальных доказательств миру так и не предъявил, хотя и обещали, что вот-вот. В итоге весь кейс отравления Навального постепенно сползает с мирового уровня «новости номер один» в никуда. Главный конкурент навальновского «новичка» - COVID-19 одерживает убедительную победу в информационном пространстве планеты. Про Лешу, которого «боится сам Путин», тихо забывают, а через месяц никто уже и не вспомнит подробностей.

А что будет потом? Тоже мне бином Ньютона. Потом будет то же самое, что было со Скрипалями, Боингом MH17, «русскими хакерами», «вмешательством» во все мировые выборы и так далее. Информационная и политическая антироссийская истерика «Кремль отравил Навального» окончательно сойдет на нет. Разумеется, никто никаких доказательств так не представит в связи со страшной секретностью, а вся эта мутная история будет выплывать на свет только тогда, когда нужно будет в очередной раз поведать про ужасную Россию. А вот еще Путин отравил и Навального…

А что же сам блогер, волею кураторов (отравителей?) ставший на пару недель топовым персонажем? С ним все будет просто. Когда волна окончательно схлынет, Навальный отправится домой, в Москву, где продолжит заниматься тем же самым, чем занимался и раньше – собиранием денег «на революцию» с дурачков-сектантов и получением биткоинов от заказчиков «расследований». А то, что про существование блогера Леши теперь знают Меркель с Трампом и Макроном, даст Навальному дополнительные немалые суммы в виде международных пожертвований от всевозможных фондов и спонсоров. Бизнес, ничего личного.

 А что Нобелевская не нарисовалась, так ничего страшного. Кураторы что-нибудь еще придумают и вот тогда…


Подписывайтесь на мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Там все расследования, факты и анонсы.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Нобелевку уже бывшей уборщице предлагают за победу в демократических выборах. https://irek-murtazin.livejournal.com/2860461.html?thread=248794029#t248794029

Edited at 2020-09-25 04:28 pm (UTC)

И хули, в смысле, что нового открыл ты нам Лурье?
Что вот месье Навальный, как новый кандидат на пост правителя России (как блогерша безумная из Минска) начнёт с ума сводить студентов в городе Москва?
Иль он вернувшись с заграницы - станет вдруг вождем духовным (травленый ядАми с подвалов ФСБ) всего российского народа или как?
Когда, в конце-концов, всех этих пи......ов, закроют в лагере, на лет так 25?
Не знаешь? Что говорят в прокуратуре? Откуда даже чайки улетели навсегда...на историческую свалку, может быть...

(Deleted comment)
Морозят по чуть-чуть , как ту лягушку , медленно , на маленьком огне ...

-- Изя, шо ты мне тут прикидываешься Навальным? Просыпайся и иди на работу!
-- Софочка, мне таки кажется, что меня вчера на празднике Рош-Ха-Шана отравили "Новичком"... Может это таки повод эмигрировать в Германию за государственный счет?
-- Изя! Вставай и иди на работу! От "Новичка" еще никто не умирал!

И про Лукашенко забыли ?

Лишний раз продемонстрировал автор, что умеет лизать. Не противно самому то. Давай бань быстрее.

ты щас лишний раз продемонстрировала, что умеешь лизать

не противно самой то?

А шо навскидку с Боингом MH17 , сам упал , или таки его буком въебали ? Шо даром те же деньги семьям пострадавших будут отдавать , а уже хотели , шоб только по тихому ?

Бутафория для дебиломасс.


Самое смешное будет, когда у усов пескова подгорит после новых санкций в отношении конкретных сообщников главного пахана.

самое смешное, что у тебя уже подгорело

Соловей - майданный Хлестаков, а Эволюционный Марш - Гоголь с победным смехом

В. Соловей
https://www.youtube.com/watch?v=aezuvUWD59M

1. Соловей хвалится о том, как он организовал "День перемен" 19 сентября - мол, и массовость, и страх полиции, и "доложили лично Путину", и т.д. Я уже писал о его фейках и о том, как он постоянно ссылается на "источники" в элитах:
https://evolution-march.livejournal.com/1921289.html
Я называю его "Соловьём Майдана", но можно и "майданным Хлестаковым", поскольку есть немало параллелей с комедией Гоголя.

2. Параллели:
а) Соловей говорит, что на "Дне перемен" было не менее 1000 человек, тогда как даже промайданное "Радио Свобода" утверждает, что было более сотни (то есть, не больше двухсот):
...
Как тут не вспомнить Хлестакова с его "тридцать пять тысяч курьеров"?
б) Соловей говорит, что полиция его боится, поэтому и не стали в ОВД составлять протокол - взяли время на совещание. И у Хлестакова то же самое - "Меня сам государственный совет боится!".
в) Соловей говорит, что о его задержании доложили лично Путину. У Хлестакова - "Дойдёт до государя".
г) Соловей постоянно говорит о своих знакомых и друзьях в элитах, объясняя этим свои многочисленные "инсайды". У Хлестакова - "Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я."
д) Соловей сделал себе имя на своих всепропальских прогнозах (увы, многие забывают проверить, сбылись они или нет - а ведь большинство не сбылось). У Хлестакова - "И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. У меня легкость необыкновенная в мыслях".
е) В конце "Ревизора" звучит знаменитое "Над кем смеётесь? Над собою смеётесь!". А Соловей смеётся постоянно - буквально ржёт, как жеребец. Над лохами, которые верят его "инсайдам". Да и над собою, поскольку нормальные, адекватные люди считают его клоуном.

3. В этом весь юмор "Ревизора" - в доверчивости чиновников заезжему проходимцу. Но у Гоголя на могиле написано "Горьким словом моим посмеюся". Вот и мой смех над Соловьём - это горький смех. Ведь опять Россия скачет к смуте за такими вот придурками - народ-граблеход никогда ничему не учится.
Гоголь в конце жизни сломался - сжёг второй том "Мёртвых душ", поскольку не смог найти способ преображения Чичикова. У Эволюционного Марша есть способ преображения России - Птицы-Тройки, на которой едет Чичиков-Путин:
https://evolution-march.livejournal.com/1669068.html
И против таких вот соловьёв-хлестаковых у ЭМ тоже есть средство - и против их лживости:
https://evolution-march.livejournal.com/1943208.html
И против Майдана в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/1844677.html

Сложное отношение к соловьям

Соловьи, соловьи,
Не тревожьте Майдан -
Бросьте трели свои,
Ведь нарвётесь на бан!

Бан - за фейков разгул,
За "инсайдерский" бред,
Где такой "Караул!!!",
Что и жить смысла нет...

Бан - способен тюрьмой
Обернуться для вас!
Путин - он ведь такой:
Ждёт-пождёт, и вдруг - р-р-раз!

И тогда - скукотень:
Ведь ТВ-соловьи
Врут - как будто им лень,
Как за деньги СВОИ...

Слушать вас - благодать!
Потому и прошу:
Бросьте на уши срать
Уж совсем-то лапшу!

Стоп. Тогда вы зачем,
Если тоже скучны?!
Да-а, проблема проблем...
Вам же всё хоть бы хны!

Заливаетесь так,
Что аж злоба берёт
У меня тут напряг,
А у вас нет забот!

Хватит! Выход один -
На котлеты вас всех!!!
Хоть какая-то, блин -
Польза? Нет... Ну, хоть смех...

Владимир Владимирович, отпустите данного поциента из Кащенко и отправьте в Белоруссию на помощь нашему партнеру Батьке. Может, этот буйный победит змагаров. Как говорится, клин клином вышибают.

Edited at 2020-09-26 07:16 am (UTC)

А разве Сисян Лобстерович живой еще? Он же вроде давно трагически погиб, кровавый режим отравил его "Новичком"!

Он еще на твоих похоронах поприсутствует.

«Не судите, да не судимы будете»

* О.Л.: "планетарное шествие большого политика мелкого мошенника Леши Навального..."

= Олег, будьте всё же объктивны:
- от Лёхи есть огромнейшая польза - именно он даёт серьёзную инфу о "слугах народа",
подкрепляя её "железными" аргументами-данными !!...
Хочу ошибиться, но, похоже, в Вас играет чуЙсЬтво зависти...

Итак, о Лёхе, с большим разрывом во времени:

* СМИ, 28.04.2015, 20:01. «Минюст РФ: Документ о госрегистрации
«Партии прогресса» признан утратившим силу »

* * СМИ. "...весной тогда еще "РПР-ПарНаС" и незарегистрированная "Партия Прогресса" известного оппозиционера Алексея НАВАЛЬНОГО
объявили о политич. объединении для выдвижения единого списка кандидатов
для участия в выборном цикле 2015–2016 гг.
В Демократич. коалицию помимо этих двух партий вошли
"Демократический выбор", "Партия 5 декабря" и "Либертарианская партия России".
Сбор подписей в регионах и последующая их подача в избирател. комиссии
сопровождалась чередой скандалов..."

* * * «Призывник мой Леха»
Исполнитель Алёна Апина

- «Призывник мой мальчик Лёха
Нынче в армию пошел...
_ Ой, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо.
На сердце суматоха – я точно говорю!...»
- - - * - - -

1-16) _ Призывник мой – мальчик Лёха, –
снова в партию пошёл::
но пошёл туда не пёхом,
а взлетел он, как Орёл !...

2-16) _ Молод (сорок), симпатяга,
жёнка дОбра, дети есть...
Не блатной, и не стиляга...
Дед Тарасыч – был трудяга !...
Лёха стал же – "лОзы плесть"...

3-16) _ Батька был сперва служивым,
после – в бизнес перешёл::
ведь мужик він був кмітливий –
жёнку умную нашёл...

4-16) _ "Бозя" Лёху не обидел::
к росту, стати – УМ он дал !...
Он задатки в нём увидел –
Лёху в универ послал !...

5-16) _ Был сперва "Патрис Лумумба"::
Лёха там юристом стал...
Ну, а после – за ДВА года
"Академию скончал"!!...

© Силон Селенов, 28 апреля 2015

"Ибо каким судом судите, таким будете судимы"

6-16) _ Но стервец известный – Леший, –
многих, гад, с пути он сбил,
будь то конный, али пеший, –
"Йельским Уни" совратил
он Навального Алёшку::
_ вроде бы не понарошку
за один семестр учёбы
можешь Фюрером ты стать !..
_Негде "ставить уже пробы"
на тех Янки !... Мир сожрать –
вековая цель Пиндосов !..
И зовут молокососов
у "Слона" с "Ослом" сосать::
после – "Пятою колонной",
соблазняя их Мамоной,
чтобы страны покорять !...

7-16) _ Лёха вляпался по полной::
Бизнесмен был и – "вещун"...
Поднял он "поганки" волны –
и "пришёл тут карачун"!...

_ Политический, пока...
Но – "намнут ему бока"!!...

8-16) _ Пока Лёха был с "РосПилом",
из "РосЯмы" вызволял,
Люди видели в нём силу !...
Но – с пути вновь Леший сдвинул –
Лёха "дурочку свалял"::

9-16) _ С "Либерастами" связался::
дочь Гайдара и Явло;
то "Нацболом" оказался,
а с "Народом" – вновь фуфло::

10-16) _ Нет "Народа":: Либерасты,
Наци, Лидеры, Вожди...
Как вороны все горласты !...
Не-е... добра от них – не жди...

11-16) _ Лёха скурвился:: Конгрессу
стал "малявы" приносить...
КРЫМ когда ж Домой вернулся,
он – Мазепой обернулся::
стал Россию поносить!...

12-16) _ "Истины момент" – не шутка !..
"Крымнаш" – оселком на верность стал!!...
Лёха стал – "хромая утка"::
свою суЧность показал
и "Народ" свой вновь он сдал !...

13-16) _ Но не всё, ведь, с Лёхой плохо::
есть энергия, талант!!...
Если он не будет "лохом",
может, станет "Капитан"
той "Галеры" ПУтинбурга,
(где наш "Раб" веслом гребёт)
без потуг на Демиурга –
и пойдёт за ним Народ!...

14-16) _ "ПЕдРосня" и олигархи,
казнокрады и жульё,
чинодралы-паханархи
за СВОЁ житьё-бытьё
душат, топят и мордуют,
и по тюрьмам тех прессуют
кто срывает с Татей маски,
предавая всё огласке !!!...

15-16) _ Я надеюсь, что Навальный
обновит проект провальный !...
И, подняв опять Копьё
на циничное Жульё,
но Копьё не Дон Кихота,
а – Гарпун на Кашалота!!...

16-16) _ Как "Егор Победоносец",
как Свободы Знаменосец,
сможет Чудо сотворить –
сможет "Змия" победить!!!...

© Силон Селенов, 28 апреля 2015






"Звездный час Алексея Навального"

Прошло 3 года.
И Лёха "заработал"... от САМОГО главного опричника::

* СМИ, September 11th, 2018, 06:24 pm Максим Калашников
"Звездный час Алексея Навального"
ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАВАЛЬНОГО, РАСКОЛ В ВЕРХАХ
Хохотал до упаду, слушая обращение начальника прето… - простите! –
Росгвардии Золотова к Навальному.
Мол, выходи биться на кулаках.
Не являюсь политическим союзником Алексея, но тут просто обязан поздравить его
с огромным политическим успехом.
Золотов поднимает Навального на новую высоту
и делает ЕДИНСТВЕНЫМ лидером прозападных либеральных популистов.
...
Сей «енерал» в пиночетовской фуражке выказал себя полным О С Л О М.
Владимир Владимирович, вы какие кадры-то себе подбираете?
С таким интеллектуальным уровнем?

Неужели Золотов не понимает, что вызов на поединок Навального –
признание его равным себе?
Неужели он не понимает, что, будучи главой одной из самых крупных силовых структур,
он показывает пацанско-уголовные замашки 90-х?
Какой там суд? Махаться давай! (Еще бы стрелку забил)....

* * СМИ, 11 сентября 2018, 19:21. Людмила Николаева.
"Скандал с генералом Золотовым: «Жандармы в офицерское собрание
в России не допускались»
С чего вдруг именно сейчас глава Росгвардии вызвал на дуэль Навального"
– «...Расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) касалось
закупок продуктов для Росгвардии...
...Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами — куда угодно,
где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную»...
Тут можно было бы, наверное, и остановиться — всё, в общем, понятно.
Но нет, не остановить разгневанного военачальника :
... я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги,
я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии... »
… Борис ВИШНЕВСКИЙ, депутат зак. собрания Петербурга ::
— "В своем видеообращении он с пафосом говорит об офицерской чести,
упоминает дореволюционное офицерское собрание.
Я хочу напомнить ему: ж а н д а р м ы
в офицерское собрание в России не допускались"...»

* * * М. Лермонтов. “Песня про царя Ивана Васильевича,
молодого опричника и удалого купца Калашникова” (1837)
– «Ох ты гой еси, царь Иван Васильевич !
Про тебя нашу песню сложили мы...»

* * * * Г.Р. Державин. “Вельможа” (1794)
«Осёл останется ослом,
Хотя ты осыпь его З в е з д А м и;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами...»
- - - * - - -


но Копьё не Дон Кихота, а – Гарпун на Кашалота!!...

1-8) _ Ох ты ж гой еси, “Альфа-Дог” Руси !..
Про Тебя писать – руки зря марать...
Значит, станем мы холуёв твоих,
всех подельников и попов благих
за бока щипать – Правду освещать !...
_ Коли ты – “Король”, то же знай, что Роль
"Короля под стать – “свите” лишь сыграть" !!...

2-8) _ “Свита” же Твоя – то Кремля “семья”::
ТЫ, как Главный “Дон”, любишь Злата звон !..
Прячут “Свитники” Злато за Кордон !!..
А в Москве й окрест – уж сплошная Вонь !!!...
А по всей Руси – уж не только стон,
уж не только плач, а – Набатный Звон !!!

3-8) _ Знатный есть “Звонарь”, как сказали б встарь::
– “Взявши за ушкО, да – на СолнышкО!..”
Сей “паноптикум” – из живых фигур::
есть “ДимОн”, “Шувал”, много жёнок-дур...

4-8) _ Тяжкий час настал – всех ОМОН достал,
эФэСБэ с эСКа:: для них ВСЕ – “ЗэКа”!!!...
Порешил Лексей Наваляшников
посмотреть, а что ж – под “Фуражками”?..
Взял “Фуражечку” – с позументами,
обложил её – Документами ::
оказалося, что “Опричник-босс”,
как и вся “Кремлядь”, – наглый Кровосос !!...

5-8) _ Осерчал Жандарм, “звезданутый” весь,
показать решил свои Дурь и Спесь ::
– «Ну-к, выходь, Ляксей, на Москва-реку,
под стеной Кремля ВОВУ развлеку !!...»

© Силон Селенов, 12 сентября 2018