?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
О чем забыл двойной агент Навальный
oleglurie_new



Навальный: «Во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу (Навального. Авт.) со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю».

Удивительно, но блогер Леша, именующий себя «политиком, которого отравил лично Путин», разрешает и даже требует разоблачений. Хорошо. Убедил. Будут тебе разоблачения. Те самые разоблачения, о которых писал классик:

«— Разоблачение совершенно необходимо.  Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
— Зрительская масса, — перебил Семплеярова наглый гаер, — как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение.  Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
— Отчего же, — покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, — но непременно с разоблачением!
— Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?» …

А вы, Алексей Анатольевич Навальный, 1976 года рождения, расскажите, пожалуйста, не давали ли вы лет тринадцать назад подписку о негласном сотрудничестве со спецслужбой? В частности, с ФСБ России? Без паники, Лёша. Это пока ещё только вопрос.

И этот вопрос, в первую очередь, вызван невероятными льготами и полной безнаказанностью, которыми почему-то обладает только человек по фамилии Навальный, и которых нет ни у кого другого. Пожалуй, за исключением негласных спецагентов ФСБ, отрабатывающих важные задания по внедрению в «стан врага». Оперативный псевдоним? Так вы же, гражданин Навальный, сами его отлично знаете.

Про полную безнаказанность и странные льготы «политика Навального» напомню, так как это является одним из косвенных доказательств серьезного сотрудничества с ФСБ. А прямые доказательства, надеюсь, скоро появятся, как и просил гражданин Навальный, «по телевизору и в прайм-тайм».

Итак, 30 ноября 2007 года в Москве во время дебатов Навальный четыре раза выстрелил из пневматического пистолета в Тимура Тезиева, нанеся серьезные телесные повреждения. А именно: «Ушибленная рана бровной дуги справа. Ранения нижней трети левого предплечья, левой половины грудной клетки из пневматического оружия. Ссадины кожи в области 7—11 рёбер». Но уголовное дело в отношении Навального по статье 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия) было закрыто в течение суток. Одних суток! Блогер отделался легким испугом.

Тогда, в 2007-м, это была, вероятно, первая проба пера кураторов Навального. Прикормка будущего нештатного агента. А уже потом один за другим появились несколько условных сроков за тяжкие (!!!) преступления, причем появились они почти одновременно, и это единственный случай в отечественном судопроизводстве. Далее следовали безнаказанные нарушения Навальным условного режима отбывания наказания  – в год до пятнадцати «административок». Обычно за два таких нарушения любой условно осужденный моментально отправляется отбывать реальный срок. Но только не агент Леша.

А срочно выданный по «чьему-то» высокому повелению заграничный паспорт дважды условно осужденному Навальному и его регулярные длительные вояжи по миру? Никого не удивляют? И кстати, согласно статье 15 ФЗ №114-ФЗ, право на выезд из Российской Федерации ограничено лицам, осужденным за совершение преступления, до полного отбытия наказания или до его отмены. Но не для нештатного сотрудника гражданина Навального.

А потом случилось 20 августа 2020 года и гражданину Навальному в самолете вдруг стало совсем плохо. И после известных событий блогер Леша пришел в себя в немецкой клинике и с удивлением узнал от окружения о том, что его, оказывается, «отравила ФСБ по команде Путина». Вероятно, именно тогда блогера Лешу и накрыла дикая обида на отечественную спецслужбу, на которую он так преданно работал долгих тринадцать лет. Сразу же рядом обнаружились американские и британские спецслужбы, которыми, вероятно, и разрабатывался весь план отравления Навального «Новичком». И российский гражданин Навальный благополучно упал к ним в объятия. Разумеется, о своих московских кураторах и о неприятных документах, которые, возможно, могут появится в любой момент, он своим новым хозяевам не сообщил. Забыл, наверное.

Если все действительно так, как я предположил, имея для этого определенные основания, то непонятно каким образом Навальный собирается возвращаться в Россию. В качестве нештатного сотрудника каких спецслужб? Неужели придется становиться тройным агентом?



Подписывайтесь на мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Там все расследования, факты и анонсы.








Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Ему ведь и пластику не сделать, любой узнает.

(Deleted comment)
Вы уже проходили эту проверку?

(Deleted comment)
У тебя судимость снята уже за вымогательство? Или ты на УДО еще?

Оказывается это ЦРУ выдает загранпаспорта и травматику в России. Так и запишем.

ой, а с какого перепуга он требует доказательств??? Ему не хватит ли песковского "хайли лайкли"? Ну, как в европке и штатах нынче принято. С какого перетраха он чего-то там требует? Вот мне нравится этот "дюсолейчик" )))))))))))))). Сам нагадил, сам пусть и отмывается. И по приезде в Россию надо его на нары посадить надолго за измену, а оттуда пусть доказывает все, что захочет ))) А то слишком много внимания всяким говнюкам...

Из поста понял, что автор не различает ЦРУ и ФСБ

Скрипаль был отравлен спецслужбой королевы при попытке передать секретные сведения СВР. Следили за ним, предположили, что Скрипаль - двойной агент и связником прибыла дочь, с которой он утром уехал на машине, отключив телефоны и сумел не засветиться на камерах наблюдения, натыканных повсюду. Только потом спецы королевы поняли, что связные - двое молодых русских, и они изъяли информацию из закладки Скрипаля... Вот почему Скрипаля не показывают - он знает всё, и скажет всё...
Именем королевы за предательство он был приговорён, когда стало ясно, что он работает в интересах РФ.....
Навальный не справился с заданием по дискредитации голосования по изменениям в Конституцию. Выяснилось, что он ещё и агент ФСБ....
Именем королевы за предательство он был приговорён, когда стало ясно, что он работает в интересах РФ.....

Насчет Скрипаля вы правы. Насчет Навального надо посмотреть. Или герой, или предатель.

На такое поведется только круглый идиот (хотя, ЦА пропагандов - он и есть)
Дело закрыли, потому что Навальный не применял оружие) Пневмат - это «изделие, конструктивно схожее с оружием», а не «оружие». Спортинвентарь, иными словами.

"не давали ли вы лет тринадцать назад подписку о негласном сотрудничестве со спецслужбой?"
"— Наше ведомство гордится тем, что лучшие сыны Отечества помогали и помогают нам в борьбе с врагами демократии, отвоеванной в кровавых боях с коммунистами. И бои эти продолжаются. Свившие себе гнездо в дебрях Африки, коммунисты не оставили преступных целей реванша и формируют без устали «пятую колонну» в многострадальной России. Но, пока есть такие люди, как господин Петров-Миних, как господин Факторович-Рябинин, как депутат Топилин и иже с ними, демократия, уверен, выстоит… А что до Скокова — не знаю. Не имел чести.

И ушел."

негласное сотрудничество, гм

Никуда он не вернется, разве что реквизитом для постановки. И никуда он не вылетал. И ни с кем не сотрудничает.

Строго говоря, Навальный не появлялся даже и в Томске.
Скорее всего потому, что он давно виртуал.

В последнем ролике во всех кадрах с видами Томска, на берегу с парой томских активистов и в машине активистки он снят методом Green screen.

Томск в плену у депутатской мафии




Признаки этого есть, в том числе технического плана. Например, в машине активистки отсутствует отражение фигуры в белом - Навального, сидящего справа от нее.



За Навальным, слева от него, какие-то красные пластины есть. Но качество картинки с Навальным радикально отличается от качества картинки с собеседницей. Они снимались в разное время разной техникой с разными режимами.



Но главный признак фальшивки, как всегда, у всех на виду.

В панорамах Томска, в видах за окном в кадр попалось более двухсот человек с различимыми лицами. Прохожие, пассажиры автобусов, народ на остановках, водители, люди, выходящие и входящие в магазины и бары... И НИ ОДНОГО В МАСКЕ. Качество 4К позволяет это увидеть. И это значит, что съемка не 2020 года. Нынешним летом процент кретинов, носящих маску, пусть мизерный, но все же был во всех городах.

Про визуальный материал после томского видео - аэропорт Омска, селфи в больнице и после больницы и говорить нечего. Фотошоп .

На Лешку надо дело завести за работу на цру или ми6 или немецкую разведку, да и раструбить об этом.. что бы точно уже в Россию не совался. Геморойный он поц, токсичный, слишком много вони от этого дурачка.

Ну да, ну да, а вам в говне по уши заебись.

Москвичи, хуле.

В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замеча

Олег, "топить" Лёху - это же так модно, престижно и хлебно (от Кремля).

Навальный обвинил Путина, чтобы ОБЕЗОПАСИТЬ (по вожможности) себя !!!!!
Это понятно даже ёжику.
НО - Навальный не просто "покатил бочку" на Динона Писькова,
он в своём блоге провёл данны и фото большого семейства Димона,
из которого можно "составить взвод НАТО",
т.к. Роскошно живут именно ТАМ - на Западе !!!!

Вот бы и Вы, Олег, чтобы "разоблачить" Лёху, провели бы собственно расследование,
оклеветал ли Лёха усссатого Спич-райтера, или "попал в точку"!!...

Ну... Судя по тому как Вы произносите "хлебно" - Вы в этом толк знаете. Доверимся профессионалу...