oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
СПЕЦНАЗ В РОССИЙСКИХ ЛАГЕРЯХ. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО.
oleglurie_new
Во многих российских лагерях осужденные содержатся в нечеловеческих условиях. Их избивают, пытают, убивают. Об этом много написано моими коллегами и мною в том числе. Приведены фото и видео доказательства.

   Сами заключенные пытаются и самостоятельно бороться за свое право на жизнь – любыми путями передают информацию о незаконных действиях администрации на волю, отказываются выходить на работы, объявляют голодовки, вскрывают вены. Если информация становится достоянием гласности, то начинаются проверки, а иногда даже возбуждаются уголовные дела. Хотя палачи оказываются на скамье подсудимых очень редко. Но после каждой такой истории в колонии на какое-то время устанавливается более или менее человеческое существование для осужденных.

А если информация о том, что та или иная колония превращена в концентрационный лагерь, не выходят «на волю» и прячется внутри системы, то у осужденных остается единственный шанс выжить – бунт, массовая голодовка и групповой суицид. И вот в этом случае, в лагерь вводятся войска.

Что происходит, когда в зону входят «маски» смотрите в этом документальном видео. Запись подлинная. Монтаж отсутствует. Все, что происходило в одной из колоний Екатеринбурга детально зафиксировано.

И я прошу вас, когда будете смотреть запись, задайте себе вопрос: Если человек совершает преступление, то его приговаривают к лишению свободы или к страху, пыткам и смерти? Особенно этот вопрос актуален при нынешнем российском правосудии, когда в ТАКОМ лагере может оказаться любой из нас. Даже не совершая преступления.

  Также прошу не показывать эту запись детям. Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется.







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Этому видио лет десять

А разве что-то изменилось? Я пережил заход "масок" в 2009 году. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Система продолжает работать.

Обыкновенный фашизм. Эти нелюди в сферах психически больные и их необходимо срочно изолировать от общества, как общественно опасных.

там с ОМОНом Джигурда что ли?

юзерпик весьма ОК!

Антихристы во плоти

Зона не база отдыха,всем понятно.Человек,совершивший преступление ,несет наказание,пребывая в изоляции от общества.Условия несвободы,нары,жизнь за решеткой-неужели этого мало?Извращенные издевательства ОМОНовцев,их садистские деяния леденят душу.ОМОНовец-это не профессия.Это состояние нелюдя.Отсутствие души.Слова мораль,нравственность,милосердие-неуместны рядом с этими чудовищами.Одержимые жестокостью,они превращаются антихристами во плоти.

Re: Антихристы во плоти

даже на соловках такого себе не позволяли, наверное... кто знает сравните.
омон это ничем не лучше сс. зверье во плоти человеков. кремлядь это все поощряет и направляет. чк жива до сих пор. ничего за 95 лет не изменилось в раше.

Думаю этот ролик будет резонансным)) Мусарам прийдется отбрёхиваться)))

Невозможно смотреть.Конечно, это преступники...но почему больше страх от вида омоновцев?

Всё прально делают.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Там отморозок на отморозке.
Судя по наколкам лупцуемых- ходка на ходке, зона- дом родной, отрицалово и все такое.
Лупят то расписных красавцев, которые декларируют через росписи свою ненависть к оппонентам.
При всей нелюбви к омону- мягко достаточно. В самом тяжелом случае- отбиты намертво мягкие ткани,кости целы, через месяц будет набивать новые наколки- участие в бунте, все такое... Шоколаду тока прибавится, невелика плата.
Ну и после бунта омон злой- им же не балерины в пачках противостояли, натерпелись и наслушались за ночь достаточно.
Как то задать бы и другой краски комментариям- не только яросто- негодующего шельмования омоновцев.

А то что избивают исключительно славян

при том, что на воле бесчинствуют все больше темноплечие, это случайность?

Олег, во-первых, это очень старое видео, во-вторых, прессинг растатуированных блатных урок сочувствия ни у кого не вызовет. Не говоря уже о том, что для объективной картины не хватает контекста, то есть предыстории конкретно этого случая - почему был введен спецназ, состав заключенных на видео и т.п.

Как раз блатные и вызывают. Не вызывали бы жирные путинские свиньи.

"для объективной картины не хватает контекста"

Контекста хватает: омон всегдра храбрый против русских.

Насильники и убийцы должны постоянно переживать то что пришлось пережить их жертвам

А вы уверены, что там одни насильники и убийцы? Таких единицы.И в этой зоне могло не быть вообще. А наличие наколок еще не значит, что эти люди убийцы-рецидивисты. У меня есть тоже татуировки. Они есть и у многих, известных вам людей. Это не говорит о том, что мы особо опасные убийцы, насильники или рецидивисты.

Вы бы сначала опубликовали дела, как и за что эти глубокоуважаемые, высокочтимые господа совершенно случайно попали в зону. Только наверное из-за того что терпила заяву накатал.

Надо сначала поработать на зоне в роли чехла (младший инспектор охраны) особенно на черной, что бы понять этот мир.

ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ - В ЗОНУ!!!

А их приговорили к фашиствующим палачам или к лишению свободы? А эти садистыЮ вооруженные до зубов и в масках, бхют безоружных и насопротивляющихся людей. Это обыкновенный

"бъют безоружных и насопротивляющихся людей." - получить люлей в зоне от администрации - это почетно. Это значит ты не стучишь, не прогибаешься перед требованиями администрации, нарушаешь порядок и режим за что собственно и страдаешь. Люди это уважают.

"бъют безоружных" - они для администрации безоружные, а для себя подобных...
Они ложкой могут глаз вынуть, заточка у любого уважающего зека имеется.

"Это обыкновенный фашизм" - это навешивание ярлыков. Вы и понятия не имеете о фашизме, как учении.

"Они не лучше Чикатилло" - то есть каждый убил около 50 зеков???

необходимо судить по части 3 и 4 статьи 111 УК РФ. - не нужно их судить, ибо "если бы их не было, мы бы друг друга перерезали" (ц)

"если бы их не было, мы бы друг друга перерезали" (ц)

Так рассуждают дегенераты.

Смотрю на видео, а в вижу Освенцим. Чем наш зона отличается от немецких лагерей смерти времён 2*й мировой ? да пожалуй, только отсутствием печей. Чем Омон отличается от гестапо ? Да пожалуй у последних ума было по более, они понимали, что они преступники.

Хватит стонать и вопить о "правах"! Судя по количеству татуировок "граждане" сидят и получают за дело. В "просвещенных демократиях" многие из них получили бы инъекцию яда или электрический стул за спои "подвиги", а у нас с ними возятся. Они выходят на свободу и занимаются тем же самым!

Слепые мля!?? Не видно что ли что в зоне был бунт, зэков усмирили и их обыскивают на предмет оружия и т.п.??
Праводрочеры, сначала поймите ситуацию, а после орите.

"Слепые мля!?? Не видно что ли что в зоне был бунт"

Нет не видно. Равно, как и не видно ни одного ч/ж.

?

Log in

No account? Create an account