Top.Mail.Ru
? ?

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Здравствуйте, миссис Президент Харрис!
oleglurie_new


Впервые в истории Нового Света президентом США станет женщина. Женщина – афроамериканка. Знакомьтесь, почти президент Всея Америки Камала Дивай Харрис – бывший генпрокурор Калифорнии, чьи предки из Индии и Ямайки, дама-миллионер (официальное состояние 6 млн. долларов, неофициальное, вероятно, значительно больше), своих детей нет, воспитывает двоих детей мужа, поддерживает легализацию однополых браков и марихуаны, видит одной из важнейших угроз безопасности США вмешательство России в американские выборы, является сторонницей защиты американских высоких технологий от России и Китая.

И не надо забывать, что в США живут не слаборазвитые кретины и не слепые поклонники демократов. Все всё отлично понимают. И истеблишмент Штатов полностью отдает себе в том, что 78-летний страдающий старческой деменцией Джо Байден, путающий собственную внучку с давно погибшим сыном и забывающий куда и зачем он баллотируется, совсем не президент богатейшей страны мира. Ну, совсем-совсем не президент. И сейчас, когда победа Байдена уже рядом, становится ясно, что никакой «Старина Джо» надолго и не предполагался. По сути, мы видим хитроумную доставку в овальный кабинет Белого Дома 56-летней бездетной мулатки Камалы Дивай Харрис.

И не придется стрелять в голову действующему президенту, как это было в 1963 году, не надо сливать в прессу очередной Уотергейт, как было в 1974 году. Все просто, как 25-центовая монетка. И не надо быть пророком или аналитиком, чтобы понимать: в самом ближайшем будущем свежеизбранный Байден либо (простите, Джо), умрет, либо уйдет в отставку по состоянию здоровья. И вот тогда…   Hello, Mrs President Harris! Впрочем, вся это простая и циничная комбинация именно для этой цели и разыгрывалась.


Мой телеграм-канал "Телеграм-канал Олега Лурье". Подписывайтесь! Именно там все анонсы, расследования, новости.












Recent Posts from This Journal


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

ровно циничная комбинация, чёрт-те что

Да. Мериканов нахлобучивают. Голосуют за одного преза, а будет другая. Какая надо. Такая вот демократия.

"Когда на выборах голоса считались, честно вам скажу, мы страшно волновались. Вдруг, Лужков не победит, кто нас медом угостит?".
http://www.newsru.com/russia/25dec2003/honey.html

Кто, если не #Байден может простудиться на совсем другой панихиде?

Хватит уже плодить гомосеков. =))

сто процентов! Абсолютно! Но, все опускают глаза и молчат:)))

Съесть то он съесть, да кто же ему дасть? :) Хочется надеяться, что дело у демоНкратов не выгорит. А то американы то-то совсем берега попутали. А мы прекрасно знаем что порождает безнаказанность.

да какая разница кто там презик...
презик пиндостана ничего не решает
петрушка

С какого такого перепугу она афроамериканка?

Мерзкая тварь - это есть, но не из солнечной Африки родом.

"но не из солнечной... Сибири родом..."

dr_eburg, О. Лурье дал инфу:

- "чьи предки из Индии и Ямайки"

= А Ямайка населена, в основном, - именно Афро-Амерами.
Поэтому её физия и имеет больше черт негритянских, чем индийских.

Другое дело, что сам Термин "Афро-американец" -
полностью ДЕБИЛЬНЫЙ !!!

1) Весь север Африки населяют Арабы !!!
2) "Негры" - это сотни лет установившееся - Научное - определений групп племён, народностей...
негроиной расы.
Так сказать, обобщённое их название.
Есть - Арабы, которых ого-го сколько разновидностей.
Есть - ИндЕйцы :: от Аляски - до "Огненной земли".
Есть и - Негры.

3) Для полного РавноПравия, для Толерантности,
тогда надо ввести и такие термины::
- ЕвроАмеры.
- АзияАмеры.
- Амеро-Амеры !!!!!

А то, пппанимаишь ли, опять дискриминация, мать их "Свободу с Факелом"!!!

Вполне вероятный сценарий.

Как будто это что - то плохое.

Да и весь этот ковидный #stayathome от всех "селебритис" и прочих "инфлюэнсеров" близких к демпартии тоже для этого - почтовое голосование в 100 миллионов.
Пожилые американцы (одна из опор Трампа) по домам и запуганы, а леваков накручивали всякими BLM.
Все разыграно как по нотам.


Edited at 2020-11-05 12:25 pm (UTC)

новый свет, ох

она просто женщина?

бывший мужчина имеет больше шансов.

говорят ее предки работорговцы

Есть старо персидская мало известная притча для хитро выебанных знатоков , того что с ветром навстречу дует , эта красивая история про трех потрепанных дохлых глупых и обессилевших рыцаря , куда сама кривизна вывезла по которой шли и носом в притык к тридцати трем тропинок у подножья горы а за горой отчетливо видно куда им надо добраться по дороге, видят - впереди на камне надпись:
( Свернуть )
надпись на скале начиналось с пролога :
быть или не быть не путь
Быть и будь как ни будь
нельзя отыскать тот путь
задуманное кем ни будь
с колеса телега а не осла путь
занесет каждого куда ни будь

а дальше вот как на налево пойдешь - получишь несчастье навстречу ,направо пойдешь - пизды + с несчастьем получишь, прямо пойдешь - тоже пизды +несчастье +ногу еще потеряешь так поочередно про каждую тропинку и для каждой прибавочное вплоть про 33-ю тропинку написано убей стоящего рядом первым , куда бы он не пошел навстречу убьёт тебя самого
Доходяги считай все остальные страны особенно СНГ стали думать - куда же им идти, коли везде такая засада. Тут голос сверху:
_Решайте быстрей, а то прямо здесь по любому пизды получишь! Это удивительное повествование про человека как Трамп кто сидел сзади камня в засаде и куда бы не шли рыцари он встретит их спереди ибо бы по сценарию встретить их обязан в кресле президента Трамп а не Байден .
Как выражался Брежнев часто с присказкой что это предоставляет нам особое удовольствие , повторялась часто в слоге Брежнева так вот, такой каламбур что всех привели на водопой как коня с выборами в Сша и заставят пить воду предоставляет мне особое удовольствие когда я вижу птенцов желто ротков в воробья корм стратегов , что путаются у тропинки даже с двумя известными , куда им нах еще найти тропинку среди 33 выбора ? сори ума не приложу.
Сам каламбур предоставляет мне особое удовольствие нащупать пульс а прав был я когда за две странички текста из своих наисвятейших трудов катехизиса про заблудших хотел бы подзаработать на пенсию в складчину 50 тонны золотом с Правительств СНГ , по любому же видно они у тропинки с тридцать три серебряников слов , все равно гешефт что отняли у нас советикус чужим достанется с такой вскладчину умом и фантазией никакого доказательств правоте того что написал не надо искать даже . в мире живет 3 миллиарда дееспособных людей у кого смартфон из трех миллиардов половина окажется правым если сегодня сейчас делают прогноз мол победить ТРамп , но кроме инсайдеров не думаю , что в мире есть пара тысяча человек из всех живущих кто знает расклад почему ТРам в чем фокус кривизны с выборами если они это знали и понимали как есть они знали бы и секрет доллара как ее сделали БОГОМ для всех если ты не имеешь предпочтения к своей фигуре профиля даже у трех перекати поле . сори за бахвальство в моем блоге есть расклад до Обамы когда загодя дал расклад почему и почемучка почему ОБама обязан стать президентом не по принципу ромашка была не была .
а и до про ТРампа , почему Трамп , теперь еще раз пишу и даю чуть расклада почему опять Трамп.

Верблюдиха замочит сонного Джо после выборов?