oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Немного о любви. Юля + Леша?




   Сегодня я про любовь. Про ту самую настоящую, которая, как у Пастернака «и таянье Андов вольет в поцелуй». Про ту самую вечную любовь, которую последнее время так старательно демонстрировали всему «свободному миру» Алексей и Юлия Навальные. Сотни, тысячи фотографий этих «влюбленных», держащихся за руки в больнице или нежно смотрящих друг на друга на фоне немецких пейзажей, разлетелись по основным западным изданиям, как пирожки в голодный год. Отечественные либеральные СМИ вообще обливались слезами умиления и ненависти одновременно.    

- Посмотрите, это же Ромео и Джульетта! Они так любят друг друга! Преданная пара – он узник совести, а она, Юля Навальная, самая настоящая декабристка. В огонь и в воду за любимым мужем. «Кровавый диктатор», испугавшись Навального, коварно разлучил влюбленную пару. Ненавидим и будем свергать! Чисто ради любви.

   Слышали такое? Видели фото? Какие чувства! Какая нежность…

     Но что-то пошло не так. Мадам Навальная, со всей нежностью проводив любимого мужа в СИЗО, 10 февраля зачем-то убыла в Германию по «личным нуждам», легко пройдя даже все запреты по коронавирусу. И теперь самое интересное про любовь.

   В моем понимании любовь – это когда два человека не могут жить друг без друга, а в разлуке используют каждый шанс, чтобы увидится хотя бы на час. Правильно же? Но Юлия Навальная исчезает в европейском направлении и добровольно отказывается от неоднократных встреч с «любимым Лешей».

   Итак, Алексей и Юлия Навальные, если бы она не улетела из России 10 февраля, могли бы увидеться 12 февраля во время первого заседания суда по делу о клевете, 16-го февраля - во время второго заседания по клевете и 20 февраля дважды - на двух судебных заседаниях. То есть, любящая женщина могла бы видеть мужа на протяжении 6-7 часов каждое заседание, смотреть ему в глаза, морально поддерживать, показать свою любовь и веру в него. Думаю, что для большинства людей – это совершенно нормальное явление.

  Я помню свои многочисленные суды по сфальсифицированному обвинению, когда, сидя в СИЗО, с нетерпением ждешь дня суда (даже промежуточного, короткого), чтобы увидеть любимых людей, встретится с ними глазами, возможно даже перекинуться несколькими фразами, услышать слово «люблю». Я знаю женщин, которые годами жили от суда до суда, от свидания до свидания, чтобы просто увидеть своих мужей хотя бы на короткий час, шепнуть, что верят, любят и ждут. Вот ЭТО любовь, Юлия Борисовна, а не то, что вы с Навальным изображаете перед фотокамерами и журналистами.

    И еще раз о любви. Юлия Навальная, являясь официальной супругой Алексея Навального, имеет право подать заявление судье с просьбой о краткосрочном свидании с мужем. Краткосрочные свидания разрешены два раза в месяц по одному часу. Плюс дополнительное обязательное свидание после вступления приговора в законную силу. То есть, на сегодняшний день «влюбленные» могли бы видится не менее трех раз (не считая судов) и разговаривать наедине через стеклянную перегородку.  Увы, Юлия убыла в Германию, добровольно отказавшись от многократных встреч с горячо любимым мужем.

   Последний штрих. Как оказалось, гражданка Навальная Юлия Борисовна с просьбами о свидании со своим мужем Навальным Алексеем Анатольевичем НЕ ОБРАЩАЛАСЬ. Это все, что я хочу сказать о большой любви.      


Мой новый блог в "Телетапе" (https://teletype.in/@oleglurie). Все анонсы, расследования, новости.
Жду вас в "Телеграм-канале Олега Лурье"





Tags: Навальный, Юлия Навальная, декабристка, любовь, оппозиция
Subscribe

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →