oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

«Зеркало над бездной». Роман-версия Олега Лурье



Вышла в свет моя книга – роман-версия «Зеркало над бездной». Почему версия? Потому, что реальные и всем известные события не всегда происходили так, как утверждается в официальных расследованиях. Тысячи странных совпадений, засекреченных или исчезнувших документов, десятки смертей тех, кто пытался что-то выяснить или мог знать, исчезающие гигантские деньги и начинающиеся войны. В романе «Зеркало над бездной» я предлагаю свои версии происходившего, основанные на многолетних международных расследованиях и архивах, оказавшихся в моем распоряжении.


Действие происходит в разных временных плоскостях: в наше время, а также в 1963-м, 1981-м, 1999-м и в 2001-м годах. Именно в эти годы случились убийство президента Кеннеди, покушение на Римского папу Иоанна Павла, уничтожение небоскребов-близнецов «9/11» и другие знаковые события. Среди действующих лиц присутствуют, как вымышленные или зашифрованные персонажи, так и реальные, узнаваемые люди под своими настоящими именами – от известных политиков, банкиров, олигархов, служителей Ватикана до лидеров национальных и мировых преступных синдикатов.


Роман «Зеркало над бездной» - художественное произведение, основанное в первую очередь на реальных событиях. 

 
Книгу уже сейчас можно приобрести в книготорговых сетях или заказать в «Book24», «Лабиринте» и других интернет-магазинах. В электронной версии, как всегда, на «ЛитРес».



Мой новый блог в "Телетапе" (https://teletype.in/@oleglurie). Все анонсы, расследования, новости.
Жду вас в "Телеграм-канале Олега Лурье"







Tags: 9/11, Зеркало над бездной, Макс Малин, Сафра, августовский кризис, покушение на Римского Папу, роман-версия, теракт 11 сентября 2001 года, убийство Кеннеди
Subscribe

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments