oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Ходорковский и Пригожин




Слыхали, как ругался и топал ногами Ходорковский? Я давно не видел его в такой ярости! Мне кажется, он меньше возмущался, даже когда его посадили. А тут, видать, задели за живое - за денежные знаки в долларовом эквиваленте

Михаил Борисович возмутился ценой, которую за него предложил Пригожин. 500 000 долларов, по мнению Ходорковского — это за него мало. Он стоит дороже!

Хотя лично я считаю, что Пригожин, наоборот, мощно переплатил. Мощно. Деньги, наверно, девать некуда.

Пригожин сказал, что он патриот и хороший парень, а Ходорковский - редиска. Нехороший человек! Поэтому его нужно изловить и препроводить на историческую родину.

Я решил Пригожину поверить. Характеристику Ходорковскому он дал совершенно правильную, значит, и в отношении себя не ошибается. В конце концов, Пригожин лучше знает, хороший он человек или нет, правда? Так что лично я с ним спорить не буду.

Но 500 000, да еще и долларов, за ловлю этого морально почившего олигарха — это перебор, я считаю. За что? Да за такие деньги Михаила привезут уже завтра неравнодушные англичане.

Правда, Пригожин поставил условие - Ходорковского должен поймать исключительно житель России, потому что Евгений не желает материально поддерживать импортных буржуев. Ну понятно, патриот же! Ему дороги интересы отечественных ловцов.

"В этой истории я — патриот и хороший парень. А Ходорковский — плохой парень. Он — бывший олигарх, подкупивший высшее руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа, который прячется в Лондоне и иногда просто попукивает. А „Эхо Москвы“ усиливает звук и эффект его испражнений", — отметил петербургский бизнесмен.

Все, наверно, помнят, что неделю назад Евгения Пригожина "объявили в розыск". За его местонахождение предложили 250 000 долларов. Евгений, как честный человек, свой адрес сразу же указал в открытом доступе, практически в шапке профиля. Вот молодец, да? Людям не надо искать, делать запросы в КАБ и покупать всякие секретные базы. Нужен адрес - держите. Милости просим!

Но Ходорковский такую открытость не оценил и написал на своей странице, что у Пригожина проблемы, которые он сможет решить только в открытом суде. Покаяться и все такое. Тогда ему скидка выйдет!

Видать, после того, как проблемы Михаила решили именно в таком в суде, и он писал Путину челобитную о помиловании, суд - это то, без чего бедный олигарх ни одной своей проблемы больше решить не может.

Слава Богу, у него есть Путин, который решил все его проблемы! И с трудоустройством, и с освобождением, и с последующим выездом на место постоянной дислокации.

Источник


PS. Но меня лично терзают смутные сомнения. Да, да, насчет полумиллиона долларов. Не достанутся они англичанам. С большой долей уверенности предполагаю, что разыскиваемого Ходорковского доставят в Москву его же подчиненные из «открытки». В срочном порядке, ибо деньги очень нужны.



Жду вас в "Телеграм-канале Олега Лурье"






Tags: Евгений Пригожин, Ходорковский, полмиллиона долларов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal