oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

АПОФИГЕЙ МАРКОВА ИЛИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НАВАЛЬНЫЙ

    Намедни прочитал интервью «известного политолога» Сергея Маркова (http://www.nr2.ru/moskow/393019.html) и понял, почему Госдума пытается ввести цензуру в российском интернете. Цезура необходима для того, чтобы остановить катастрофические последствия словесных извержений политолога. Ведь внимательно ознакомившись с высказываниями Маркова, понимаешь, что если такую пургу несет бывший депутат Госдумы от партии большинства, то ни один вменяемый избиратель впредь не отдаст свой голос «Единой России». Даже если он (избиратель) будет фанатом Путина, то услышав бред Маркова, проголосует скорее за партию любителей котиков, чем за единоросов. И никакой Чуров после марковских речей ситуацию уже не исправит. Такое не лечится.

МАРКОВ

Из всего потока сознания, выданного Марковым, самое неизгладимое впечатление на меня произвели два базовых умозаключения.

Во-первых, то, что оппозиционер Навальный, оказывается, в лихие 90-е «помогал отобрать у российских пенсионеров и детей миллиарды долларов». Какое отношение Навальный имеет к событиям 20-летней давности, а именно к периоду ранней приватизации? Никакого. Да, возможно, оппозиционер и увел на пару с Белых, водочный заводик под Кировым, или крутил всякие нехорошие делишки с «Аэрофлотом», но в махинациях 90-х Навальный даже по возрасту участвовать не мог. Спросите у Касьянова с Немцовым. Они уж точно знают. И для последующих интервью довожу до сведения Маркова еще несколько удивительных фактов: Навальный также не имеет отношения к революции 1917-го года, взятию Бастилии и распятию Иисуса Христа.

И второе дивное умозаключение господина Маркова состоит в том, что «у некоторых правозащитников происходило сращивание с криминальными авторитетами. Например, тогда ФСИН создал «Секцию дисциплины и порядка» с целью коалиции заключенных, которые ориентировались бы не на криминальных авторитетов, а на администрацию тюрем и колоний. Но многие правозащитники боролись против этой «Секции дисциплины и порядка», я полагаю – у них там образовалась связка с криминальными авторитетами».

Специально для «известного политолога» рассказываю. «Секции дисциплины и порядка» (сокращенно СДП), так восхитившие Маркова, начали функционировать в лагерях еще со времен сталинского ГУЛАГа. Об этом весьма доходчиво писал Александр Солженицын. СДП представляли собой организации осужденных, которые под руководством администрации, осуществляли физический и моральный прессинг других осужденных. Десятки заключенных были забиты до смерти за отказ вступать в СДП, также сотни зеков получили увечья от рук эсдэпешников, действовавших по указанию руководства лагерей. И в 2010 году «секции дисциплины и порядка» были запрещены приказом Министра юстиции, как нарушающие права человека и создающие «конфликтные ситуации среди осужденных».

А насчет неких договоренностей правозащитников (членов Совета по правам человека) с криминальными элементами об отмене СДП в лагерях, так это, вообще, за гранью. Представьте себе 85-летнюю Людмилу Алексееву на воровском сходняке или Леонида Радзиховского на «стрелке» с криминальными авторитетами. Не можете? Я тоже. А вот Сергей Марков легко представляет, и даже сообщает об этом в интервью. Полный привет.

Еще несколько таких интервью и его же коллеги-единоросы перекроют Маркову доступ даже к дружественным ресурсам и телевидению. В этом случае, я бы на месте оппозиции или коммунистов с огромным удовольствием предоставлял сетевую трибуну господину политологу. Особенно перед выборами.

Ну а если уж и конкуренты единоросов откажут Маркову, то придется Сергею Александровичу… Ой, даже представить страшно.




PS: Данное видео никакого отношения к Сергею Маркову НЕ ИМЕЕТ. И размещено здесь по прихоти автора.



Tags: "Единая Россия", Госдума РФ, КПРФ, Людмила Алексеева, Навальный, Путин, Радзиховский, Сергей Марков, Совет по правам человека, интернет, оппозиция
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments