?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Для настоящего "революционера" 10 суток - не срок
oleglurie_new

Посмотрел «Госдеп-2» Ксении Собчак. Сложилось твердое впечатление, что Удальцов и его команда очень хотят посидеть в тюрьме. Как говорят зеки – имеют желание страдануть. Но ребята пока не понимают, что это такое.

Я не считаю 10 суток в ИВС на Петровке сидением в тюрьме. Это так, пансионат для играющих в протест. А в реальной тюрьме или лагере тот же Удальцов взвыл бы через месяц. Это я говорю со знанием темы. Я в период путинско-медведевского правления провел четыре года в местах лишения свободы по сфабрикованному обвинению.Также, без малого год я находился в следственном изоляторе по делу о клевете на правоохранительные органы, по которому впоследствии был полностью оправдан вердиктом коллегии присяжных. Так что любви к системе у меня нет и быть не может по определению. Но то, что Удальцов сам нарывается на то, чтобы закрыли «ну хоть на чуть-чуть» – это пренебрежение к тем, кто реально сидел; тем, кто прошел настоящие тюрьмы и лагеря. А споры Удальцова с Леонтьевым в прямом эфире о том, кто из них отсидел больше суток на Петровке и, соответственно, кто круче – это, простите за жаргон, понты голимые. Грустно, девушки…


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Увы, не приглашают....

меня тоже:((
Олег,все впереди,журналистов и людей жаждущих быть услышанными много,а нас читателей не хватает на всех,больше пишите,ставьте больше видео,фото,не обязательно на политическую тему,каждый блог журналиста должен быть как маленькая ежедневная газета,где читатель почерпнет массу информации полезной и ненужной тоже,а то все прочел за час у вас и капец,ухожу к другому блоггеру:-0

  • 1