?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЗОНА СМЕРТИ-2. В БАШКИРИИ УБИЛИ ОСУЖДЕННОГО ЛАЗЬКО. СОТНИ ЗЕКОВ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ
oleglurie_new
Три дня назад я писал об убийстве в исправительной колонии ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия осужденного Сергея Лазько (http://oleglurie-new.livejournal.com/41919.html). После его смерти, по моим сведениям на сегодняшний день, в зоне голодают более 600 (шестисот) зеков. Однако, администрация, соглашается только (только!!!) со 108 голодающими.

   25 июля 2012г. в морге труп убитого осуждённого С.В.Лазько осмотрели член ОНК Жукова и мать погибшего Шевцова Татьяна Александровна, которые заявили о том, что всё тело Лазько в гематомах и ссадинах, грудная клетка проломлена, трусы на теле в крови. Однако вместо оперативного реагирования и дальнейшего пресечения подобных гестаповских методов, прокурор по надзору за УИС Республики Башкирия А.Зуев в присутствии председателя ОНК Бикбулатова открыто угрожал гражданскому активисту Жуковой возбуждением уголовного дела и обвинять её в дезорганизации работы колонии.
Я получил (благодарю правозащитников из Gulagu.net) от матери убитого в ФКУ ИК-4 ГУФСИН по Республике Башкирии Татьяны Шевцовой фотографии тела Сергея, сделанные в морге. Публикую их без комментариев.
 

 Напомню, что УФСИН России по Республике Башкирия сообщает о двух разных диагнозах смерти Лазько - сначала "сердечная недостаточность", а позже - "гипертония".... Посмотрите на эти фото, где следы от избиения четко видны. Если есть среди читателей врачи, то я прошу их дать свои заключения по гематомам на теле Лазько.

  По имеющимся данным, осужденный Сергей Лазько искалечен сотрудниками колонии, и уверения руководства УФСИН о сердечной недостаточности, а потом о гипертонии, являются ложью.

  Я обращаюсь к Председателю Следственного комитета России А.Бастрыкину и прошу провести проверку по факту убийства осужденного Сергея Лазько в башкирской зоне. Фотографии прошу рассмотреть в качестве вещественных доказательств.

  Прошу максимально распространить информацию о происходящем в ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия для того, чтобы не дать возможность вероятным убийцам гражданина Российской Федерации Сергея Лазько избежать ответственности. И хочу напомнить всем нам о том, что преступников суд приговаривает к лишению свободы, а не к смертной казни путем избиений и пыток.

   PS: Людям со слабой психикой и детям смотреть шокирующие фотографии Сергея Лазько, сделанные в морге, не рекомендую.

ЛАСЬКО 1

ЛАСЬКО 2

ЛАСЬКО 3

ЛАСЬКО 4

ЛАСЬКО 5




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

я не медик, но видел много смертей. нижняя часть тела по-видимому ошпарена кипятком.

(Deleted comment)
и ублюдки!!
а хуле Бастрыкин,вафлеглот...промычит как всегда...не он решает вопросы...

один из методов уничтожения гоев,не так,значит вот так!

Быстрикин, иностранный аген, теперь свое сожрет. Везде идут перепосты навального о его с женой виде на жительнство в Чехии, стране НАТО, при высшем доступе к секретности.

они все там живут,можешь не сомневаться....

О да, это точно сердечная недостаточность, но только она у тех, кто его избивал.

(Deleted comment)
Да, но к такой смерти суд его не приговаривал и никто властям в колонии прав на расправу не давал. Хотя обычно это делается за деньги.

Хороший мент - мертвый мент !!

.

У нас мафиозная оккупационная колониальная хунта! Абсолютная монархия Мафии колониальных воров! Воры садят своих мелких конкурентов и врагов их абсолюта власти! Все чиновники Хунты отношении законной Конституции РСФСР и Парламентской Республики Советов вне закона! При подавлении путча им грозит высшая мера - расстрел. Нас они не боятся! Они боятся лишь законов тех стран, где хранится их краденное. Надо публиковать личные данные убийц и обращаться к мировому правосудию. Убийцы должны ответить за свои преступления по любому! Мы должны противостоять террору Хунты и защищать самозащиту граждан от данных террористов Хунты! Как наши предки защищали Засулич Веру Ивановну в 1878 году! Граждане имеют право само защищаться от террора абсолюта власти монархии!

Думаю о том, что всех, кто сейчас

занимался реализацией политических репрессий в угоду жиденку Лилипутику,
-
менты, осуществлявшие аресты, следаки, судьи жидо-патриарх Гундяй с Чаплиным (старинные еврейские фамилии, кстати),
и полностью все их семьи, и семьи их непосредственных помощников и замов до 7 колена, -

по делам:
- Pussy Riot;
- митинговавших 6.05.12 на Болотной, и 11.12.10 на Манежке (восстание "спартака");
- делу "приморских партизан", - во всех трех случаях привлеченных к ответственности из за изначального произвола ментов;
- А. Квачкова, осуществлявшего законный военный переворот против тирании и угнетения, согласно п.5 Преамбулы Всемирной декларации прав человека,

- с учетом чрезвычайности тотального экономического геноцида нашего населения оккупационными администрациями Горбачева-Путлера, приведшего за последние 20 лет к истреблению 60 млн. населения России, втрое(!) большему, чем населения всего СССР в ВОВ 1941-45г.г., в результате чего население России по данным ЦАЦ РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. составляет только 89 654 325 человек, а не 142 000 000 как официально заявлено в фальшивой оккупационной переписи населения,

заочно приговорить к смертной казни, по законодательству новой, народной власти, которая сменит окуппационную жидовско-лилипутлеровскую администрацию, -

публично, на лобном месте, с полагающимися, по старинному русскому обычаю, многонедельными народными угощениями и гуляниями у лобного места Красной площади и транляцией по всем телеканалам мира.

Заседания народного трибунала уже идут,
и заочный приговор руководству и всем активным пособникам оккупационной администрации лилипутлера будут размещен на всех ресурсах.
Кто не разбежится сейчас, поганая жидовня, их кровавые холуи и шестерки - пеняйте на себя.

Били целенаправленно, ниже пояса, но выше коленей,чтобы не было видно следов, чтобы трусы или шорты скрывали следы побоев.

И били не просто долго и жестоко, а медленно убивали... Это не один час, и не два...

И вот убили...Теперь надо скрыть следы своего зверства, своего преступления...Подделать заключение о смерти, запугать и заставить замолчать родных погибшего и свидетелей преступления - тех, кто что либо видел или слышал в самой колонии и готов давать показания...

Но к счастью - не удалось, информация вышла за пределы колонии и это уже большое дело, теперь просто сделать вид, что ничего не было, гипертонический криз, сам взял и помер - уже не получится... И скрыть массовую голодовку и её причины - они тоже не смогли...

Каких же нелюдей набирают в систему ФСИН, это же уму непостижимо, их же самих надо лечить, они психически не здоровы, они садисты и маньяки!

А Госдума собирается принимать Закон о легализации оружия... Ну давайте, господа депутаты, рискните... Будет вам народное правосудие, не сомневайтесь. Это ещё доверенное лицо Путина, начальник его предвыборного штаба г-н Говорухин предсказал и даже фильм на эту тему снял.

Так что готовьтесь, всем составом исправительной колонии ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия, что заслужили - то и получите.

после убийства парня была предпринята попытка инсцени

Поэтому такой синюшный низ, это из-за переизбытка скатившейся вниз за 2-3 часа после смерти крови. Но триангуляционная борозда на шее, как рассчитывали убийцы, не выступила, она образуется только "при жизни". Вскрытие тела, которое совершили в тюремном морге,похоже не на вскрытие, а на освежевание, наверняка, пытались ножом причинить как можно больше повреждений телу в надежде "замазать" насильственную причину смерти, но по фотам видно, что этого у них не получилось. Насильственная смерть человека в этом случае видна невооруженным глазом.

Re: после убийства парня была предпринята попытка инсце

Спасибо за информацию

"Пустяки, дело житейское" (с)

Ранее Вы писали: "По только что полученным сведениям, Ласько оказался сиротой и поэтому никакие родственники за его телом не приедут"

Теперь откуда-то появилась мать убитого Татьяна Шевцова.

В конфликтных ситуациях каждая сторона всеми правдами и неправдами защищает себя - а доверчивый сторонний комментатор легко может оказаться в роли невольного клеветника. oleglurie-new, Вы ведь, вроде бы, хорошо разбираетесь в том, что такое клевета и как её избегать, не так ли? Так что тщательнЕе надо, тщательнЕе.

По фотографиям:
Смерть наступила скорее всего либо от болевого шока, либо от интоксикации продуктами массового тканевого распада, либо от тромба, возникшего в местах повреждений и затем оторвавшегося (отсюда и официальные версии о сердечной недостаточности, - вполне соответствующие действительности). То, что вскрытие проводили на бёдрах, - конечно, уже само по себе примечательно. Интересно, какие доказательства пытались изъять при помощи вскрытия бёдер.
Столь "шокирующие" бардовые пятна вполне можно выдать за трупные изменения по причине плохих условий хранения трупа. Так что эти демонстрации впечатление могут произвести лишь на дилетантов - к коим Вы, похоже, и апеллируете здесь.
Вообще, нанять хорошего судмедэксперта, наверное, не очень-то большая проблема - и добиться официально независимой экспертизы. Ибо требуется гистологическое исследование тканей в местах предполагаемых повреждений - а по внешнему виду ничего достоверного, и тем более ничего, что суд может принять в качестве доказательств, указать невозможно.

Что же до произвола работников Министерства внутренних дел России, то нет уже давно никакого произвола, ибо давно уже следует открыто признать, что в России уже два десятилетия идёт исторический процесс установления фашистского режима. Начиналось всё с игрищ по захвату редакции газеты "Московский комсомолец" в самом начале 1990х, если помните. Затем был Дима Холодов. И далее - по нарастающей. Аналогичный процесс замечательно показан в известном художественном фильме "Кабаре".

Если гражданское общество так и не сумеет сейчас остановить российских фашистов, то на следующих выборах они одержат победу уже вполне легитимным путём.

Re: "Пустяки, дело житейское" (с)

Да, действительно..." Интересно, какие доказательства пытались изъять при помощи вскрытия бёдер." -вполне возможно, хотели найти признаки разможжения бедренной артерии феморалис.Также вероятно наличие у покойного врожденной и ранее не диагностированной аневризмы этой артерии. т.е.,достаточно было нескольких точных ударов по этому месту, чтобы наступил разрыв кровеносного сосуда и массовый выброс крови в мягкие ткани нижней половины тела.
А по поводу выделенного текста, так это уже трюизм, только ничего подобного у господ российских фашистов не выйдет!Либертад о муэрто!

Вот вам и видеокомментарий на эти фотографии:



Все объяснимо. Кстати я ваши два поста по этой теме объединил и вставил в них это видео на своем сайте...

(Deleted comment)
После этого, некоторые фашиствующие ублюдки в погонах и без, будут приводить аргументы, типа-данный контингент тоже не ангелы,они насильники и убийцы.В частности этот з/к неоднократно нарушал внутренний распорядок и режим,и вообще произвел нападение на начальника оперчасти,укусив запаску его авто.