?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ЗОНА СМЕРТИ-2. В БАШКИРИИ УБИЛИ ОСУЖДЕННОГО ЛАЗЬКО. СОТНИ ЗЕКОВ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ
oleglurie_new
Три дня назад я писал об убийстве в исправительной колонии ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия осужденного Сергея Лазько (http://oleglurie-new.livejournal.com/41919.html). После его смерти, по моим сведениям на сегодняшний день, в зоне голодают более 600 (шестисот) зеков. Однако, администрация, соглашается только (только!!!) со 108 голодающими.

   25 июля 2012г. в морге труп убитого осуждённого С.В.Лазько осмотрели член ОНК Жукова и мать погибшего Шевцова Татьяна Александровна, которые заявили о том, что всё тело Лазько в гематомах и ссадинах, грудная клетка проломлена, трусы на теле в крови. Однако вместо оперативного реагирования и дальнейшего пресечения подобных гестаповских методов, прокурор по надзору за УИС Республики Башкирия А.Зуев в присутствии председателя ОНК Бикбулатова открыто угрожал гражданскому активисту Жуковой возбуждением уголовного дела и обвинять её в дезорганизации работы колонии.
Я получил (благодарю правозащитников из Gulagu.net) от матери убитого в ФКУ ИК-4 ГУФСИН по Республике Башкирии Татьяны Шевцовой фотографии тела Сергея, сделанные в морге. Публикую их без комментариев.
 

 Напомню, что УФСИН России по Республике Башкирия сообщает о двух разных диагнозах смерти Лазько - сначала "сердечная недостаточность", а позже - "гипертония".... Посмотрите на эти фото, где следы от избиения четко видны. Если есть среди читателей врачи, то я прошу их дать свои заключения по гематомам на теле Лазько.

  По имеющимся данным, осужденный Сергей Лазько искалечен сотрудниками колонии, и уверения руководства УФСИН о сердечной недостаточности, а потом о гипертонии, являются ложью.

  Я обращаюсь к Председателю Следственного комитета России А.Бастрыкину и прошу провести проверку по факту убийства осужденного Сергея Лазько в башкирской зоне. Фотографии прошу рассмотреть в качестве вещественных доказательств.

  Прошу максимально распространить информацию о происходящем в ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия для того, чтобы не дать возможность вероятным убийцам гражданина Российской Федерации Сергея Лазько избежать ответственности. И хочу напомнить всем нам о том, что преступников суд приговаривает к лишению свободы, а не к смертной казни путем избиений и пыток.

   PS: Людям со слабой психикой и детям смотреть шокирующие фотографии Сергея Лазько, сделанные в морге, не рекомендую.

ЛАСЬКО 1

ЛАСЬКО 2

ЛАСЬКО 3

ЛАСЬКО 4

ЛАСЬКО 5




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Думаю о том, что всех, кто сейчас

занимался реализацией политических репрессий в угоду жиденку Лилипутику,
-
менты, осуществлявшие аресты, следаки, судьи жидо-патриарх Гундяй с Чаплиным (старинные еврейские фамилии, кстати),
и полностью все их семьи, и семьи их непосредственных помощников и замов до 7 колена, -

по делам:
- Pussy Riot;
- митинговавших 6.05.12 на Болотной, и 11.12.10 на Манежке (восстание "спартака");
- делу "приморских партизан", - во всех трех случаях привлеченных к ответственности из за изначального произвола ментов;
- А. Квачкова, осуществлявшего законный военный переворот против тирании и угнетения, согласно п.5 Преамбулы Всемирной декларации прав человека,

- с учетом чрезвычайности тотального экономического геноцида нашего населения оккупационными администрациями Горбачева-Путлера, приведшего за последние 20 лет к истреблению 60 млн. населения России, втрое(!) большему, чем населения всего СССР в ВОВ 1941-45г.г., в результате чего население России по данным ЦАЦ РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. составляет только 89 654 325 человек, а не 142 000 000 как официально заявлено в фальшивой оккупационной переписи населения,

заочно приговорить к смертной казни, по законодательству новой, народной власти, которая сменит окуппационную жидовско-лилипутлеровскую администрацию, -

публично, на лобном месте, с полагающимися, по старинному русскому обычаю, многонедельными народными угощениями и гуляниями у лобного места Красной площади и транляцией по всем телеканалам мира.

Заседания народного трибунала уже идут,
и заочный приговор руководству и всем активным пособникам оккупационной администрации лилипутлера будут размещен на всех ресурсах.
Кто не разбежится сейчас, поганая жидовня, их кровавые холуи и шестерки - пеняйте на себя.

  • 1