?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ЗОНА СМЕРТИ-2. В БАШКИРИИ УБИЛИ ОСУЖДЕННОГО ЛАЗЬКО. СОТНИ ЗЕКОВ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ
oleglurie_new
Три дня назад я писал об убийстве в исправительной колонии ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия осужденного Сергея Лазько (http://oleglurie-new.livejournal.com/41919.html). После его смерти, по моим сведениям на сегодняшний день, в зоне голодают более 600 (шестисот) зеков. Однако, администрация, соглашается только (только!!!) со 108 голодающими.

   25 июля 2012г. в морге труп убитого осуждённого С.В.Лазько осмотрели член ОНК Жукова и мать погибшего Шевцова Татьяна Александровна, которые заявили о том, что всё тело Лазько в гематомах и ссадинах, грудная клетка проломлена, трусы на теле в крови. Однако вместо оперативного реагирования и дальнейшего пресечения подобных гестаповских методов, прокурор по надзору за УИС Республики Башкирия А.Зуев в присутствии председателя ОНК Бикбулатова открыто угрожал гражданскому активисту Жуковой возбуждением уголовного дела и обвинять её в дезорганизации работы колонии.
Я получил (благодарю правозащитников из Gulagu.net) от матери убитого в ФКУ ИК-4 ГУФСИН по Республике Башкирии Татьяны Шевцовой фотографии тела Сергея, сделанные в морге. Публикую их без комментариев.
 

 Напомню, что УФСИН России по Республике Башкирия сообщает о двух разных диагнозах смерти Лазько - сначала "сердечная недостаточность", а позже - "гипертония".... Посмотрите на эти фото, где следы от избиения четко видны. Если есть среди читателей врачи, то я прошу их дать свои заключения по гематомам на теле Лазько.

  По имеющимся данным, осужденный Сергей Лазько искалечен сотрудниками колонии, и уверения руководства УФСИН о сердечной недостаточности, а потом о гипертонии, являются ложью.

  Я обращаюсь к Председателю Следственного комитета России А.Бастрыкину и прошу провести проверку по факту убийства осужденного Сергея Лазько в башкирской зоне. Фотографии прошу рассмотреть в качестве вещественных доказательств.

  Прошу максимально распространить информацию о происходящем в ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия для того, чтобы не дать возможность вероятным убийцам гражданина Российской Федерации Сергея Лазько избежать ответственности. И хочу напомнить всем нам о том, что преступников суд приговаривает к лишению свободы, а не к смертной казни путем избиений и пыток.

   PS: Людям со слабой психикой и детям смотреть шокирующие фотографии Сергея Лазько, сделанные в морге, не рекомендую.

ЛАСЬКО 1

ЛАСЬКО 2

ЛАСЬКО 3

ЛАСЬКО 4

ЛАСЬКО 5




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Били целенаправленно, ниже пояса, но выше коленей,чтобы не было видно следов, чтобы трусы или шорты скрывали следы побоев.

И били не просто долго и жестоко, а медленно убивали... Это не один час, и не два...

И вот убили...Теперь надо скрыть следы своего зверства, своего преступления...Подделать заключение о смерти, запугать и заставить замолчать родных погибшего и свидетелей преступления - тех, кто что либо видел или слышал в самой колонии и готов давать показания...

Но к счастью - не удалось, информация вышла за пределы колонии и это уже большое дело, теперь просто сделать вид, что ничего не было, гипертонический криз, сам взял и помер - уже не получится... И скрыть массовую голодовку и её причины - они тоже не смогли...

Каких же нелюдей набирают в систему ФСИН, это же уму непостижимо, их же самих надо лечить, они психически не здоровы, они садисты и маньяки!

А Госдума собирается принимать Закон о легализации оружия... Ну давайте, господа депутаты, рискните... Будет вам народное правосудие, не сомневайтесь. Это ещё доверенное лицо Путина, начальник его предвыборного штаба г-н Говорухин предсказал и даже фильм на эту тему снял.

Так что готовьтесь, всем составом исправительной колонии ИК-4 УФСИН России по Республике Башкирия, что заслужили - то и получите.

  • 1