oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

ПРО НАШИ «ГУМАННЫЕ» ЗАКОНЫ. УБИЙЦА 9-ЛЕТНЕЙ АНИ, ВОЗМОЖНО, ИЗБЕЖИТ ПОЖИЗНЕННОГО.

 Из официальных источников:

«Следователи СК России задержали подозреваемого в совершении жестокого убийства и изнасилования  9-летней Ани Прокопенко в Пятигорске. Им оказался ранее неоднократно судимый и освободившийся из мест лишения свободы 26 июня текущего года Владимир Амбарцумов 1972 года рождения», - сообщает СК РФ. Также источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемого задержали в ночь на среду. По его словам, экспертиза дважды подтвердила, что задержанный изнасиловал и убил девочку. Ранее он отбывал наказание за совершение преступления по статье "грабеж".

Информация к размышлению:

  Владимиру Амбарцумову вменяют три статьи:


1.Пункты «А», «Б» части 4 статьи 131 УК РФ «Изнасилование не достигшей четырнадцатилетнего возраста, повлекшее смерть… От двенадцати до двадцати лет». Пожизненное заключение НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

2.Пункты «А», «Б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера…  не достигшей четырнадцатилетнего возраста, повлекшие смерть… От двенадцати до двадцати лет». Пожизненное заключение НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

3.Часть 2 статьи 105 УК РФ «Убийство… От восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы».

  А теперь некоторые малоизвестные данные. Согласно статистике приговоров по вышеприведенным статьям, убийца и насильник девятилетней девочки вполне вероятно избежит пожизненного заключения. Реально, что светит садисту это 23-25 лет строгого режима. Но является ли этот срок наказанием пропорциональным совершенным деяниям?

   Отвечая на этот вопрос, необходимо участь следующие моменты: Во-первых, осужденные педофилы часто уходят на условно-досрочное освобождение, то есть срок, скажем, в 24 года превращается в 18. Во-вторых, в СИЗО и в последующем в колонии педофилы-убийцы содержаться отдельно от остальных заключенных в, так называемых, «БМ» (безопасных местах), где им берегут жизнь и здоровье. Ведь если такое животное (да, простит меня «Гринпис») попадает в общую камеру или в лагерь «на общих основаниях», то его ждет неминуемая жестокая расправа и страшная смерть. Поэтому-то их и прячут в «БМ», где они вполне комфортно себя чувствуют и радуются, что избежали смерти или пожизненного. А службы ФСИН стараются также избежать проблем и  поэтому усиленно охраняют педофилов-убийц, и по мере возможности поскорее «выкидывают» их на условно-досрочное освобождение.

  Вопросы ко всем:

   В России введен мораторий на смертную казнь, а пожизненного заключения педофил-убийца вполне может избежать. Получается, что садист и убийца 9-летней Ани Прокопенко получит срок, который сможет отбыть и выйти на свободу в полном сознании и здравии.  Обывать наказание он будет в более комфортных условиях, чем другие, и, возможно, выйдет по УДО, просидев столько же, сколько, скажем, и некоторые бизнесмены, проходящие по «делу Юкоса».  Такое наказание адекватно адским мукам и смерти 9-летней девочки?

 Почему Госдума со скоростью лазерного принтера вносит поправки в Уголовный Кодекс, касающиеся клеветы, но при этом и не планирует введение обязательного пожизненного заключения и принудительной кастрации для педофилов-убийц по всем составам преступлений? Почему до сих пор Госдумой, правительством и Советом по правам человека не поднят вопрос о частичном снятии моратория на смертную казнь в отношении педофилов-убийц?  Неужели, клевета важнее? А вы как думаете?




Tags: Амбарцумов, Аня прокопенко, Государственная Дума, Пятигорск, Следственный Комитет РФ, изнасилование, мораторий на смертную казнь, педофил, пожизненное заключение, убийство
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments