oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

. ОБЩЕДОСТУПНЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: ОПРЕДЕЛИ ИКРОНОЖНЫЕ МЫШЦЫ НАДИ ИЗ «PUSSY RIOT"

  Сегодня во время процесса над Pussy Riot судья Хамовнического суда Марина Сырова оглашала материалы уголовного дела. В частности речь шла о том, как потерпевшие опознали подсудимую Надежду Толоконникову. И в связи с тем, что подсудимая Толоконникова во время панк-молебна была в маске, то опознали ее…  по икроножным мышцам. Такого еще в мировой судебной практике не было. Россия, как всегда, впереди планеты всей.  Хочется спросить у следователей, готовивших доказательную базу, и у судьи, зачитывающей этот бред, «А по мизинцу левой ноги опознать не пробовали?».

  Но вернемся к икроножным мышцам., как к методу точного опознания обвиняемого. Мы проводим общедоступный следственный эксперимент под названием «Определи икроножную мышцу Толоконниковой».   

 Перед вами фото подсудимой Надежды Толоконниковой в зале суда. Она такая, какой ее видят судья, свидетели, потерпевшие. Форма икроножных мышц также видна. Посмотрите и запомните.

Толокно в клетке НОГИ образец

 А теперь смотрим на изображение икроножных мышц  12 знаменитых женщин, среди которых: Памела Андерсон, Кира Найтли, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Мадонна, Николь Кидман, Кэмерон Диас,  Линдси Лохан, Дженнифер Энистон, Рианна, и, конечно же Надя Толоконникова.  

  Под каждой фотографией имеется номер. Определяйте в комментах, где ноги подсудимой, а где каких голливудских звезд.

  Через 72 часа с момента начала Общественного следственного эксперимента, то есть, 5 августа (воскресенье) в 23.00 я вывешу здесь данные о том,  где чьи «икроножные мышцы».  

66   8   999   09


        1                         2                  3                    4

16   743   1963   169

              5                            6                      7                8

55   123   908

            9                        10                             11







 

Tags: pussy riot, Дженнифер Энистон, Кира Найтли, Кэмерон Диас, Линдси Лохан, Мадонна, Меган Фокс, Надежда Толоконникова, Николь Кидман, Памела Андерсон, Пэрис Хилтон, Рианна, Хамовнический суд, икроножная мышца, следственный эксперимент
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments