?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
. ОБЩЕДОСТУПНЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ: ОПРЕДЕЛИ ИКРОНОЖНЫЕ МЫШЦЫ НАДИ ИЗ «PUSSY RIOT"
oleglurie_new

  Сегодня во время процесса над Pussy Riot судья Хамовнического суда Марина Сырова оглашала материалы уголовного дела. В частности речь шла о том, как потерпевшие опознали подсудимую Надежду Толоконникову. И в связи с тем, что подсудимая Толоконникова во время панк-молебна была в маске, то опознали ее…  по икроножным мышцам. Такого еще в мировой судебной практике не было. Россия, как всегда, впереди планеты всей.  Хочется спросить у следователей, готовивших доказательную базу, и у судьи, зачитывающей этот бред, «А по мизинцу левой ноги опознать не пробовали?».

  Но вернемся к икроножным мышцам., как к методу точного опознания обвиняемого. Мы проводим общедоступный следственный эксперимент под названием «Определи икроножную мышцу Толоконниковой».   

 Перед вами фото подсудимой Надежды Толоконниковой в зале суда. Она такая, какой ее видят судья, свидетели, потерпевшие. Форма икроножных мышц также видна. Посмотрите и запомните.

Толокно в клетке НОГИ образец

 А теперь смотрим на изображение икроножных мышц  12 знаменитых женщин, среди которых: Памела Андерсон, Кира Найтли, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Мадонна, Николь Кидман, Кэмерон Диас,  Линдси Лохан, Дженнифер Энистон, Рианна, и, конечно же Надя Толоконникова.  

  Под каждой фотографией имеется номер. Определяйте в комментах, где ноги подсудимой, а где каких голливудских звезд.

  Через 72 часа с момента начала Общественного следственного эксперимента, то есть, 5 августа (воскресенье) в 23.00 я вывешу здесь данные о том,  где чьи «икроножные мышцы».  

66   8   999   09


        1                         2                  3                    4

16   743   1963   169

              5                            6                      7                8

55   123   908

            9                        10                             11







 


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Надя браво!
Путлер капут!

Кафка, млеать(

Лучше бы они опознали по запаху...!
А так,эти судьи проф.непригодны.Это слуги с отмороженной совестью.

Отмороженные совестью - те, кто имел наглость осквернить храм, чувства верующих и потом утверждать, что не знали, что нельзя взойти на амвон. И вообще делать, что-то подобное в храме.
Детский сад!
Курицу в гениталии запихали, на глазах у детей, на Красной площади похабили, на крыше автобуса про ментов орали... Завтра прохожим на головы помочатся... Полная деградация и распущенность! Одни подонки сожгли на Вечном Огне прохожего, сделавшего им замечание... Другой подонок сжег в крематориях миллионы людей... Я не ставлю между ними знак "равно". Уровень у идиоток не тот.
Но безнаказанность порождает новые преступления. Русский народ терпим, до поры... Если у тебя зуд в определенных местах - найди себе подходящую площадку.
Вывели из обычного хулиганства политическую подоплеку.
Если я завтра зарежу человека в церкви со словами "Долой Путина!"... За меня вступится хоть один человек? Да меня порвать надо будет на куски, без сожаления!
Извините, что утрировал. Просто так понятнее.

Edited at 2012-08-03 04:52 pm (UTC)

А вы бы говорили о своих чувствах, потому как у разных верующих чувства разные. И ещё не известно, что для верующего более оскорбительно: то что девки-язычницы пляшут и не знают церковных правил, или то, что патриарх часы себе замазывает. В конце концов, девки - не церковь, от своего имени выступают, и их действия только их и характеризуют, и их поведение церковь никак не компрометирует, если не считать конечно последующую реакцию "христиан", а действия патриарха - это и стяжательство, и ложь в одном флаконе, которые теперь автоматом приписываются всей церкви. Я уже не говорю о таких мелочах как обслуживание политиков, торговля водкой и табаком и прочие подвиги православных "христиан". Да ладно бы просто они это делали, мало ли в мире всяких бандюков, так они же это ещё и от имени Бога делают. Это ли не оскорбление?

То, что попы торгуют водкой и табаком - первый раз слышу. Я понимаю, что религия - это инструмент управления массами. Но у православной церкви и заслуг перед народом достаточно, с момента возникновения. Да вспомните, хотя бы тысячи спасенных жизней в годы Второй Мировой. А что такого хорошего сделали Пусси Райт? Ясно, что сейчас и церковь другая, и люди измельчали. Мечтают только о том, чтобы стать "звездой" (какое глупое слово в этом употреблении), пусть даже и на Ютуб.
Никто не мечтает стать слесарем, металлургом или летчиком. Молодежь мечтает тусоваться и быть гламурной.

Имеющие уши - и не слышат. :)
Те заслуги, о которых вы говорите, это заслуги тех кто спасал, перед спасенными. А с тех пор много воды утекло, и многое поменялось. Я говорю о РПЦ, как о действующей социальной структуре в наше время. Я живу в настоящем, а не в прошлом. Быть может, когда-то в незапамятные времена, живой Бог жил между православными людьми, и по любви к ближнему узнавали их, но меня интересует то, что я вижу своими глазами, в своей жизни. А кто о чем мечтает - это и вовсе не имеет отношения к делу. Я вот знаю, о чем мечтали мои предки, когда они были молодежью. Например, мой дед мечтал стать токарем, потому что это повышало его шансы на выживание. Их вдвоем с братом забрали в трудовую армию. Мой дед стал токарем, а брат его не выжил, загнулся попросту от тяжелой жизни. Вот такие вот были мечты. Поэтому слава Богу, что кто-то может мечтать о гламурности.
А хорошего они сделали хотя бы то, что продемонстрировали всему человечеству истинное лицо тех, кто называет себя православными.

Пусси Риот запихали вам курицу в гениталии? Да это действительно преступление

Во-первых - Пусси Райт (Киска Бунт, даже обозваться грамотно не смогли)
Во-вторых - что вы этих дебилок защищаете? Каждый человек должен нести ответственность за ВСЁ, что он делает. Мысль то простая. Тоже мне, политические узники. Обычное пресное хулиганство. Смотрите, кого вы защищаете.
http://www.youtube.com/watch?v=R2omnU9AjfM
Бля*и из пусси райт
http://www.youtube.com/watch?v=-RxTC01tLpI
Это даже не говно в голове, это просто враги.
Зомбированные нимфоманки (бляди).
И вот ещё, чтобы было ясно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0_%28%E0%F0%F2-%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.95.D0.B1.D0.B8.D1.81.D1.8C_.D0.B7.D0.B0_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0_.D0.9C.D0.B5.D0.B4.D0.B2.D0.B5.D0.B6.D0.BE.D0.BD.D0.BA.D0.B0.21.C2.BB

Edited at 2012-08-06 07:44 am (UTC)

Извините, но несоотвествие вашим вкусам - это не состав преступления.

А по подобному расширительному толкованию законов можно посадить кого угодно за что угодно. Навпример вас за разжигание социальной розни к соцыиальной группе "лица с пониженным интелектом"

Какие вкусы? Вы конституцию читали? "Ваше право заканчивается там, где начинаются права других ..."

И слог ваш не понятен, вы - засланный казачок. Учите русскую грамматику, американский агент.

Edited at 2012-08-06 09:25 am (UTC)

Чего сказать-то хотели? Ну, если вам здесь не нравится - езжайте, куда вам удобно и приятно... Никто вас сейчас не держит. П*зду*йте, на здоровье! А если ты живешь в этой стране - будь любезен...

вы (намеренно пишу с маленькой буквы) и правда - дебил, товарищ мошкин? Или мне показалось?

Edited at 2012-08-06 12:24 pm (UTC)

Все понимаю, здесь политика в которую предпочитаю не лезть, ну их. Но если говорить о жерновах исполнительной и судебной властей, как можно принять это: http://akm-29.livejournal.com/24058.html

Забыли "выразительные глаза" к мышцам добавить.
А бы еще губы добавил и одел "Памела Андерсон, Кира Найтли, Пэрис Хилтон, Меган Фокс, Мадонна, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Линдси Лохан, Дженнифер Энистон, Рианна, и, конечно же Надя Толоконникова." в балаклавки


radical_2142494a

Ну, как бывший уголовный юрист, скажу: опознать человека можно хоть по ушам, хоть по мизинцу - в конце концов, во время войны трупы не взятых живьём диверсантов часто опознавали по антропометрическому обмеру. Но это настолько мутная тема... Короче, будь я адвокатом или прокурором (а доводилось быть на обеих сторонах процесса), я бы не взялся использовать такую улику.

Это уже Декамерон?? Во дают.

Ставлю на номер 6. Там фон более-менее подходящий и качество фото.

Удивляет другое. Попытки апеллировать к здравому смыслу оппонента, одновременно убеждая его в абсолютном тупоумии.

А с картинками ничего сложного.

1. Памела Андерсон
2. Николь Кидман
3. Мадонна
4. Линдси Лохан
5. Дженнифер Энистон
6. Пэрис Хилтон
7. Меган Фокс
8. Толоконникова
9. Рианна
10. Кира Найтли
11. Кэмерон Диас

Но чёрт возьми, Холмс... Как?!?!

поиск картинок по урлу в гугле

.найдете оригиналы за 1 запрос )

Re: поиск картинок по урлу в гугле

Во времена Холмса не было поиска по картинкам гугла.

А зачем опознавать? Разве Надя отрицает своё присутствие в храме в то время?
Да и суд ещё не выразил своего оношения к таким "доказательствам". Зачем же растекаться мыслью и фотками по древу?

Я согласен! Они не просто не отрицают... Подтверждают... Иначе, зачем всё это? Уверен, что и сухари заранее насушили. И счета у них в оффшоре появились,наверное...
А те иностранные "звезды", типа Де Витто (Тоже мне, граф, в стране, которая не имеет глубокой истории. Собрались в одном месте бандиты, каторжане и авантюристы, в плохом смысле этого слова.), суются не в свою тарелку. Они не понимают сути.

Edited at 2012-08-06 06:14 am (UTC)

Не, счета пока на Яндексе. Верзилов сейчас активно просит помогать, типа на курицу в пусси не хватает. Зато уже слава международная. Дуракам всегда в россии везло. :-)

Да, две какахи найдут друг друга (прилипают) - Верзилов и Толокно. Семья подонков и совершенных идиотов.
И интересно, как Верзилин (чушок) уживается с феминисткой? Страпон?

Edited at 2012-08-06 12:25 pm (UTC)

Что ж получается: девки пляшут, а прихожане-потерпевшие их икроножные части разглядывают. Чтоб запомнить получше))) И, вообще,непонятно, зачем было маску -омоновку надевать? Типа, женщина должна быть в храме с покрытой головой?
Лучше бы пусек расстреляли...надоели уже...)))


  • 1