?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
БАРАКУ ОБАМЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР
oleglurie_new

Интересный призыв обнаружил в новостях. Оказывается и в США суд над «Pussy Riot» вызвал весьма неоднозначную реакцию. Правда, почему-то сюда примешали нудизм и аборты. А в остальном президенту США довольно жестко разъяснили, как ему жить дальше и с кого брать пример.

Вашингтон. 17 августа. ИНТЕРФАКС – «В связи с судом над "Pussy Riot" исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента РФ Владимира Путина в пример его американскому коллеге Бараку Обаме».




 "Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) - как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера", - говорится в статье Л.Джейкобса.

   Автор напомнил, что второй президент США Джон Адамс однажды, заговорив о свободах, предоставленных американцам, сказал: "Наша (американская) Конституция составлена только для нравственных и религиозных людей. Для всех остальных она непригодна". 

 Л.Джейкобс полагает, что люди, вторгающиеся в храмы для совершения актов вандализма, не должны быть оправданы ни в России, ни в любой другой стране мира.

"Уголовная ответственность за подобные действия - справедливая мера, необходимая для защиты верующих от экстремистских нападений любого рода", - подчеркивает представитель родительской организации.

  По его мнению, "правительству США должно быть стыдно, что в то время, как Россия безотлагательно привлекает людей к ответственности за агрессию против верующих, администрация Обамы продолжает поощрять насилие и дискриминацию в отношении христиан и верующих вообще - в частности, принуждает их отречься от своих убеждений и совести, заставляя оплачивать программы здравоохранения, покрывающие расходы на вредоносные абортивные процедуры и представляющие опасность для здоровья женщин медицинские препараты, вызывающие аборт". 

Л.Джейкобс осудил попытки провести разделительную черту между Россией и западными странами на том основании, что якобы подобные "формы выражения свободы", как у "Pussy Riot", признаются нормой в Европе и в Соединенных Штатах. 

"Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком "Pussy Riot", так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США", - пишет в заключение Л.Джейкобс.

Всемирный конгресс семей - международная сеть организаций, ученых, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества.





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сейчас только воду в ступе толочь. Для благоразумных всё ясно, для недальновидных тоже всё ясно. Раскололи людей ещё больше, РПЦ с говном смешали. Заметьте- не оппозиция это сделала, а само государство.

"не оппозиция это сделала, а само государство."
--------
Перекладывание вины со своей на чужую голову это старый трюк либерала.И еще "большое спасибо" всяким "свободным" СМИ,для которых день без скандала и чернухи это день бесполезно прожитый.

когда такие Лоры Джексон призывают к борьбе с Сирией и тп. почему то их цитируют в другом контексте. Может пора собственное мнение пропагандировать, а не всяких убогих из за бугра ?

Спасибо за ссылку

Пуськи теперь стали главным внешнеполитическим геморром для Кремля.
Только потому, что решили "примерно наказать".
Ума палата.

Re: Спасибо за ссылку

Да-да, не Сирия, не международный терроризм, не мировой финансовый кризис, а "пуськи".
"Шоб я так жил!" Сейчас России многие завидуют.

Edited at 2012-08-18 07:43 am (UTC)

Это нормальная для правых позиция, - слава Богу, маргинальная.

Это вообще-то mainstream. Маргиналы, извините, теперь в России.

думаю, ясно, кто заказал статью (с учетом выборов)?

Они сами не должны нарушать Божьи установления.

Борьба против зла РПЦ должна вестись с неослабевающей силой. Молодым и сильным надлежит идти в окутанные мглою места на земле, чтобы призывать погибающих к покаянию. Но прежде всего им следует очистить храм своей души от всякой нечистоты, дабы в сердце их мог воцариться Христос.Пусси Райт -помогу... Бог.

Когда российский президент защищает свободу и нравственность в своей стране по Конституции США, это как называется?

Re: Не поняла.

Это называется «кто-то пиздит».

> Правда, почему-то сюда примешали нудизм и аборты.

Не «почему-то», а потому что конгресс этот выступает за запрет абортов как свою основную цель, подо что и собирает пожертвования.

В 2011 году конгресс получил жырное пожертвование от РПЦ МП, что объясняет их полное насирательство на тот факт, что у безосновательно посаженных баб есть дети и мужья.

Следовало бы распространить информацию о том, что у посаженных есть дети и мужья везде, где вы найдёте этот высер г-на Джейкобса.

Потому что этот конгресс в просьбе о подаяниях неизменно упоминает, что он выступает за целостность и полноту семьи.

Edited at 2012-08-18 10:51 am (UTC)

Бошкой об детях надо было раньше думать.

Помню, помню такого...
Я этот Ваш пост перепечатал в своем ЖЖ со своими комментариями...

как жить и с кого брать пример

Барак Обама не так воспитан, что бы взять такой пример.

Re: как жить и с кого брать пример

Чижёлое детство на хлопковых плантациях, да-а-а...

Очередной религиозный(христианский) экстремист-горлопан.

А что такое американский президент?

Жалкая, ничтожная личность. Он как-то муху убил, так его по судам чуть не затаскали.

Не зная броду,не суйся в воду

Если бы Джейкобс знал хорошо русский язык,то сам бы понял,(без переводчиков,исказивших суть происходящего,)насколько виноваты"Поющие в храме"и справедливо ли решение суда!"Причем осквернение верующих?"-вопрошает услышавший молебен!Девушки озвучили просьбы миллионов.Разве не так?Если бы Джейкобс знал истинную причину выступления в храме,то не обратился бы к Обаме с такой речью.Российский президент бы не стал эталоном для американского президента в вопросах воспитания нравственного чувства у молодых людей.Политическую акцию перенесли в плоскость хулиганства.И на этом фоне как принципиален и набожен наш фюрер!Как справедлив суд!?Что же,заголовок отклика говорит сам за себя,господин Джейкобс!

дураков везде богато, и там тоже...
удивительно другое - у них даже дураки живут как люди, у нас же все как скот...

хорошими делами прославиться нельзя...

Бедный Джейкобс. Этакий Крокодил Гена. "Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США", - пишет в заключение Л.Джейкобс."
Кто его услышит?!)) А вот Мадонна повеселила, у себя татуировку с названием их группы сделала! Гордая ходит! Читайте, она тоже "бунтующая пи...а", а то вдруг кто не заметит)))И других призывает.
Какие там аборты! В стране, где семья делится на "родитель1" и "родитель2" нецелесообразно бороться с абортами))

  • 1