oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО. КАЗАНСКИЙ УБИЙЦА ДАНИЛЕВСКИЙ НАПИСАЛ КНИГУ

  Тот самый Игорь Данилевский, который убил двух женщин в Казани и оставил на стене кровавую надпись "Free Pussy Riot", оказывается не только кандидат наук и преподаватель в Казанском университете. Он еще и писатель. Два года назад Данилевский написал книгу под названием "Сессия: Дневник преподавателя-взяточника".



  Получив текст этого "шедевра" я рискнул его почитать. Более нудного и бездарного произведения я не видел давно. Тоскливое описание получения взяток за зачеты и сессии, мелкие конфликты между преподавателям. Но! Роман изобилует подробными описаниями сексуальных событий из жизни главного героя, все эти действа описаны с мельчайшими подробностями, начиная от магической для автора притягательности юных студенток и заканчивая детальными рассказами о сексе в аудиториях.

  Вот несколько характерных перлов из романа «казанского убийцы» Игоря Данилевского:

  "При взгляде на нее я второй раз за последние полчаса жалею себя из-за того, что мне так катастрофически не везет. В каждой из групп, где я веду, есть какая-нибудь Резеда, или Гузель, или Алсу, которая мне офигенно нравится".

 "Потом поворачивается, опирается левой рукой о стену, правой – о выступ подоконника, и прогибается как можно сильнее. Я задираю ей платье, плавно спускаю колготки и почти рывком – белые (или чёрные?) ажурные трусики. Секунду-другую мы притираемся друг к другу, затем я резко вхожу в нее и мы начинаем сотрясаться в совместном ритме".

  "С этими словами я распрямляюсь перед ней в полный рост, и мои оттопыривающиеся брюки оказываются прямо напротив ее лица. Я чуть наклоняю ее голову ближе к себе.".


  Я привел наиболее скромные высказывания автора. Для желающих ознакомиться с "творчеством" убийцы, якобы потребовавшего "Свободу для Пусси Риот" , даю ссылку на полный текст романа Игоря Данилевского "Сессия: Дневник преподавателя-взяточника".http://lib.rus.ec/b/264037/read .

 И еще. Какие тут к черту "Free Pussy Riot"! У этого отморозка с головой беда. Посмотрим, каков будет вывод судебно-психиатрической экспертизы. Я думаю, что книжечку Данилевского им тоже надо бы изучить. Познавательно очень.





Tags: free pussy riot, Игорь Данилевский, Казанский убийца, Пусси Риот, РПЦ
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments