?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО. КАЗАНСКИЙ УБИЙЦА ДАНИЛЕВСКИЙ НАПИСАЛ КНИГУ
oleglurie_new

  Тот самый Игорь Данилевский, который убил двух женщин в Казани и оставил на стене кровавую надпись "Free Pussy Riot", оказывается не только кандидат наук и преподаватель в Казанском университете. Он еще и писатель. Два года назад Данилевский написал книгу под названием "Сессия: Дневник преподавателя-взяточника".



  Получив текст этого "шедевра" я рискнул его почитать. Более нудного и бездарного произведения я не видел давно. Тоскливое описание получения взяток за зачеты и сессии, мелкие конфликты между преподавателям. Но! Роман изобилует подробными описаниями сексуальных событий из жизни главного героя, все эти действа описаны с мельчайшими подробностями, начиная от магической для автора притягательности юных студенток и заканчивая детальными рассказами о сексе в аудиториях.

  Вот несколько характерных перлов из романа «казанского убийцы» Игоря Данилевского:

  "При взгляде на нее я второй раз за последние полчаса жалею себя из-за того, что мне так катастрофически не везет. В каждой из групп, где я веду, есть какая-нибудь Резеда, или Гузель, или Алсу, которая мне офигенно нравится".

 "Потом поворачивается, опирается левой рукой о стену, правой – о выступ подоконника, и прогибается как можно сильнее. Я задираю ей платье, плавно спускаю колготки и почти рывком – белые (или чёрные?) ажурные трусики. Секунду-другую мы притираемся друг к другу, затем я резко вхожу в нее и мы начинаем сотрясаться в совместном ритме".

  "С этими словами я распрямляюсь перед ней в полный рост, и мои оттопыривающиеся брюки оказываются прямо напротив ее лица. Я чуть наклоняю ее голову ближе к себе.".


  Я привел наиболее скромные высказывания автора. Для желающих ознакомиться с "творчеством" убийцы, якобы потребовавшего "Свободу для Пусси Риот" , даю ссылку на полный текст романа Игоря Данилевского "Сессия: Дневник преподавателя-взяточника".http://lib.rus.ec/b/264037/read .

 И еще. Какие тут к черту "Free Pussy Riot"! У этого отморозка с головой беда. Посмотрим, каков будет вывод судебно-психиатрической экспертизы. Я думаю, что книжечку Данилевского им тоже надо бы изучить. Познавательно очень.






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А это в самом деле он убил и надпись написал? Именно - и то, и другое? Или его быстренько пристегнули, чтобы дело закрыть?

Надпись появилась после прибытия Габреляновских шестерок из Life News. И кроме них кстати ее по моему никто и не видел.И СК насчет надписи молчит.
А само убийство банальной бытовухой такие быстро раскрываются.

У этого отморозка с головой беда.

Читая Кинга, или Кунца, или ещё какого-нибудь мастера "ужасного пера", можно сделать аналогичные о их психическом состоянии выводы.
Но ведь это будет не совсем верно!
Ну приукрасил товарищчь или наеборот очернил житуху препода.

Можно поспорить с автором данного поста: "И еще. Какие тут к черту "Free Pussy Riot"! У этого отморозка с головой беда. Посмотрим, каков будет вывод судебно-психиатрической экспертизы. Я думаю, что книжечку Данилевского им тоже надо бы изучить. Познавательно очень.".

Прямое отношение имеют эти прошмандовки к его убийству. Достаточно вспомнить как они себя "именуют" и вспомнить фотографии их сексуальных "опытов-перфомансов".

Это ПГМ последней стадии таким идиотам хрен объяснишь что надпись это провокация.

Это АГМ последней стадии таким АГМнутым хрен обьяснишь что и казанский убийца псих и пусси райоты психи и одобрянты акции пусси психи тоже

Я у себя дома! А вон пойди ты, и цалуй американский пирожок прямо в пусси райот... Чемодан — вокзал — манхеттен!

Пока читала его рассказ, сама чуть не тронулась :)

По ссылке материал признан судом как экстремистский.

жееесть! пробежался по тексту - точно псих какой-то.

...Вот нет ли здесь несколько иной последовательности: сначала вот такая книжечка - а после автор - готовый "для органов" актор известного спектакля...

У этого отморозка с головой беда.

Я в ффленте отрывки из другой его "книжки" прочла, он там сильно в оккультизм, связанный с сексом, ударяется.
не буду давать ссылку - ну гадость потому что.
Скажу лишь, что футбол он сравнивает с сексом, футбольный мяч - это отрубленная голова, которую нужно, подобно члену. вогнать в ворота (влагалище).

Это псих.
Маньяк детектед.

У этого отморозка с головой беда.

или его будут "делать"психом, используя эту литературу

или его будут "делать"психом, используя эту литературу

Книжки в свободной продаже...
Но тексты - и правда "вынос мозга", нездоровый человек писал.

Мне вот, кстати, Улицкая совершенно омерзительна - мое личное мнение (никому не навязываю), что у дамы с психикой не айс.
Но еще раз повторюсь - это мое личное имхо, оценочное суждение.

Re: или его будут "делать"психом, используя эту литерату

И ведь Вы правы!

Прочел половину. Обычная книжечка в стиле "Литпрома". Автор писал для себя.

Обычный ебанько. Причем, ЖЖ начитавшийся)))

Ваш пост -иллюстрация отсутствия элементарных понятий о правах личности у российской публики.

Как можно называть человека, лишь находящегося подьследствием, да и то всеготс неделю "убийцей"?

Он не более чем подозреваемый в убийстве.
Вряд ли вы так доверяете рроссийскому следствию и суду. По крайней мере не в деле пусси, не та кли?

А сколько таких головорезов в стране?!

  • 1