oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» КАК РОДДОМ ДЛЯ ОППОЗИЦИИ


   Партия власти отбирает у Гудкова депутатскую корочку. Дума принимает фантастические законы о клевете, о митингах и требует продолжение банкета.  Пуськам выписали лагерь. Да ведь нет более оппозиционной структуры, чем «Единая Россия»! Это же натуральная кузница революции. И все ее действия идут только на пользу оппозиционному движению. Причем в мировом масштабе.

   Эти ребята  вместо того, чтобы приласкать  взбрыкнувшее семейство Гудковых, нежно прижать их к волосатой груди  и спокойно продолжить руководить своими предприятиями, вдруг поднимают шум и отбирают мандат.  Куда пойдет ныне знаменитый и пострадавший «от власти» Гудков?  Догадайтесь с первого раза. Конечно же, в лидеры оппозиции.  Те же грабли, что и  «Пусси» - троицу дурех,  под бурные овации «ЕдРа», командировали  на два года в лагеря, превратив  во всемирный символ российского беззакония.  Нет бы, вступиться за пусек  и отправить их на месяц мыть полы в ближайшем ДЕЗе. Думцы потребовали крови. Получите и распишитесь.  А ведь была бы тишина, как с Гудковым, так и с панк-молебном. И это только малая часть ЕдРосовских «добрых дел» на благо оппозиции. Один только законопроект о родственниках чего стоит!

 Неужели у Госдепа такие длинные руки? А может быть, кого-нибудь из руководства «Единой России» уже пора включать в состав Координационного совета оппозиции? Сразу и без выборов. Пусть сидит там едросовский дядька и предлагает. Мол, завтра мы лишим мандата, скажем, Гудкова-младшего, введем статью в УК о пожизненном заключении за клевету на депутатов или примем закон о полной цензуре в Интернете. Срочно звоните Хиллари и в «Нью-Йорк Таймс». И поехали… 





Tags: "Единая Россия", Геннадий Гудков, Госдеп, Государственная Дума, Дмитрий Гудков, Хиллари Клинтон, евгения Чирикова, оппозиция
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments