oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

ЗДРАСЬТЕ, Я – ВАША ИКОНА…

  «Совместно с российским дизайнером Ксения Собчак выпустила футболку, на которой она изображена в образе Богородицы с журналом SNC в руках» . «Дизайнер Добрякова и Собчак сообщили, что в данном случае речь не идет о Богородице, а подразумевается, что Ксения Анатольевна – икона стиля» (из сообщений СМИ).

Икона стиля 3

  И тут меня накрыло – какой иконой и какого стиля является Собчак? Дом-2 на митинге,  полтора ляма «зеленых» в шкафчике, как расходная мелочевка, а над головой нимб от Армани. Здрасьте, я - ваша икона. Молитесь, быдло…  Вам так не жить.

   Еще совсем недавно: революция, экскурсия в автозаке, обыск (когда искали Яшина, а нашли деньги. Помните?). Что это было? А ничего. Поигралась девушка в оппозицию, сливок сняла и пошла дальше. Теперь она уже не оппозиция, темка-то сейчас не в тренде. После истории с «Пусси» Собчак срочно стала иконой. Балаклаву натянуть – слишком наглядно, а вот нимб – самое оно. Ай, молодца!

  И что выделяет Собчак из общей тоскливой массы медийных персон, так это понимание того, в каком месте и когда нужно оказаться. Даже не понимание, а подсознательное ощущение на уровне спинного мозга. Генетически. Вовремя облобызать Саакашвили, пострадать на фоне  голодающего Шеина, унизить спасающую больных детей Хаматову. Метко плюнуть в нужном направлении, и не попасть против ветра  – это тоже надо уметь. И главное, чтобы все на пользу.

   Я понимаю, что коммерция «на понтах» это обычный бизнес. Но ведь  некрасиво получается, Ксения Анатольевна. И последнее время слишком заметно.





Tags: pussy riot, Дом-2, Илья Яшин, Ксения Собчак, Саакашвили, Чулпан Хаматова, Шеин, оппозиция
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →