?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА В КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ ОЛЕГА ЛУРЬЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ
oleglurie_new
Друзья, я стал кандидатом в Координационный совет российской оппозиции потому, что считаю оппозицию в ее нынешнем виде нежизнеспособной. Ситуацию может спасти только объединение и участие оппозиционных кандидатов во всех региональных выборах. От субъектов Федерации до самых маленьких поселков. Хватит спорить, кто главнее и важнее. Время не ждет. Пора начинать борьбу за нашу и вашу свободу. За свободу говорить, писать и думать так, как считаем нужным, а не так, как требует власть.
 
 Никогда ничего не просил. Но сегодня впервые прошу Вас перепостить. 






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Вы еще про грузинские тюрьмы спросите....

К сожалению так и есть, не хочу обижать Олега, но....

Олег, много бреда по этому поводу прочитал. Я за то, чтобы вы прошли.

Вы знаете Валеру Абрамкина? Он в 90-х издавал газету "Тюрьма и воля"? Валера отсидел 6,5 лет за журнал "Поиски" в 80-х.

Не сочтите за неуважение, но разве другие кандидаты не говорят тоже самое!? Ещё полгода назад Навальный был национальным героем, борцом с коррупцией. Где он сейчас? Боюсь вас постигнет та же участь. Уровень не тот. Градус посвящения, если хотите, не соответствует. Закона нет и законных методов освобождения от оккупации так же не существует. Всё, что бы мы ни делали вопреки воле управляющих, будет объявлено вне закона. Россия уже давно не обладает даже суверенитетом, а вы про закон. Сейчас один закон может быть: - закон разумной необходимости. Дубина народной войны. Партизанской. Кто к ней готов? Зрители "Давай поженимся"? Брокреры - чмокеры, то-менеджеры супервайзеры? МЧС и Полиция? Ах оставьте! Только когда эта страна окончательно упадёт на колени, мужики возьмут управление в свои руки и сделают всё гениально просто. Но жестоко. Другого выхода, к сожалению я не вижу. И история России - тому подтверждение.

Олег, уважаю Вас за горячее желание действовать, а не сидеть, сложа руки. И вопреки пессимизму насчёт Российской оппозиции в нынешнем виде, желаю Вам пройти и добиться того, чтобы со временем превратить её в реальную силу. Удачи!

Вапще-то в той "российской оппозиции" собрано всё либерастное жидовьё.
Что он там забыл? И почему сразу в "управленческие структуры"?
Может для начала "пехотой" побегать и посидеть за "болотные" дела?

Ксенофобия сожрёт ваш мозг:)

Насчет региональных выборов очень правильно. Думские, а тем более президентские сходу не выиграть, нужна разветвленная сеть на местах.
Плюс чем меньше будет мэров-нубернаторов запутинцев, тем меньше их админресурс.

  • 1