?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ОППОЗИЦИИ. ГРЯЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
oleglurie_new

  Я являюсь кандидатом в Координационный совет оппозиции. Неоднократно высказывался о своих подозрениях в том, что выборы пройдут в обычном стиле по принципу, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. У меня не вызывает ни малейшего сомнения тот факт, что в общегражданском списке окажутся заранее запланированные 30 человек «Списка Навального», ради которых и затевалось все мероприятие. Но сейчас, за несколько дней до выборов, начали происходить весьма странные события , связанные со мною лично. Вдруг появился сайт http://www.fair.com.ru/, который якобы создал я, и где использованы мои видеозаписи с высказываниями о выборах в Координационный совет оппозиции.

  Никогда не страдал манией величия и не изучал Интернет, вставляя в поисковики свою фамилию, но сейчас пришлось это сделать. Не далее, как сегодня я узнал, что, оказывается, возглавляю некий «Комитет за честные выборы». Сразу хочу предупредить, что к данному комитету я никакого отношения не имею. Все важные заявления я делают напрямую, в своем «Живом журнале» (http://oleglurie-new.livejournal.com/ ) или представителям федеральных  СМИ. Только эти источники дают достоверную информацию обо мне и моей деятельности. А если кому-то хочется пропиариться или заработать денег, то они пришли не по адресу.

  Завтра в 14.00 в агентстве «Росбалт» по адресу Москва, Скатертный пер 4/2, стр.1 состоится моя пресс-конференция, на которой я расскажу все подробности, как о появлении загадочных сайтов, так и о ситуации с выборами в Координационный совет российской оппозиции. 


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

У Вас есть доказательства о причастности 30 человек «Списка Навального» к появлению фейков?

Безусловно. Выиграют те, чьи фамилии на слуху. К ним мы уже присмотрелись, кое кто, например Собчак - именно в процессе ее твитт-трансляции в последний месяц - утратила для меня интерес - бесповоротно, хотя в боях показала себя недурственно... Но это не означает, как я предполагаю, закрытость КС. Вы рассчитывали сразу же победить? Наивно, по меньшей мере... Было бы смешно, если бы Вы сумели отодвинуть Навального, Яшина, Ашуркова, Волкова и многих других из этого списка(30)... Вы сами бы в это поверили?

Считаю так. Вам не нужно, как барышне, дуться. Нужно работать и налаживать отношения не только с электоратом, но и с теми, кого изберут. Надо полагать, что все же выборы будут предельно честными, кроме противостояния мавродиков и нашистиков. То есть не будет каруселей, вбросов и переписанных протоколов. Регистрации тех, кто желает противостоять "любимчикам" не избежать - да и не нужно это. Пусть они проголосуют за тех, кого рекомендуют их шефы...

гм. вы говорите ровно то, что говорила власть... но вплетаете "каруселей, вбросов и переписанных протоколов".

такое впечатление, что оказавшись в шкуре власти, других аргументов придумать не смогли... а аргумент - поверьте нам на слово - смешен...


Вообще то одна фраза "главного ответственного за "честность и прозрачность" господина Волкова в Твиттере,"в моих интересах,чтобы вы сдохли вместе с Марцинкевичем" это уже,как говоритть Гоблин,Пять)))
---
И кстати.

"Решение ЦВК №74
17 октября 2012 года

Руководствуясь принципом финансовой прозрачности деятельности, связанной с обеспечением проведения выборов в Координационный совет российской оппозиции, рассмотрев финансовую документацию СРОО "Добровольческое движение", назначенной уполномоченным финансовым агентом ЦВК по подготовке и проведению выборов, ЦВК постановляет
1. Утвердить предварительный финансовый отчет ЦВК по состоянию на 16 октября 2012 года.
2. Опубликовать настоящее решение на сайте ЦВК с приложением финансового отчета."

Слово "честность" куда то испарилось.)))

---
А 825500 рублей каналу "Дождь" и 478500 "продвижению в соцсетях", из 3295386 собранных ,это уже Десять))))


Edited at 2012-10-18 10:58 am (UTC)

Чем им Марцинкевич насолил?

(Deleted comment)
Список Овального ? О! Для меня это открытие и тем более из уст белоленточного оппа. Будет интересно узнать, кто может входить в этот список.

А про честность выборов... ну... какая честность ? Честность - это красивый мем для идейных хомячков и не более того. )))

Ога))

"Изготовление, вручение удостоверений членам КС -45000"
Каждому Члену КС по "мигалке"

"РосПил" Навального курит бамбук и ищет "многомиллионные махинации")))

В КС должны быть одни евреи

Навального не надо. Он не еврей.Чтобы не портил кошерность вашей тусовки.

Нацистское будущее российских мазохистов...

И действительно зачем евреям снова влезать в конфликт между Российскими нацистами и генетическими рабами остатков Советско-сталинского расстрельного владычества.. Русские уже давно смешаны с татарами и ещё парой сотен наций. Нету в России Русской нации как таковой. А есть смесь, не знающая на кого уже, кроме евреев, навешать ярлыки козлов отпущения. Так достанется опять таки евреям. И чего этим малочисленным остаткам еврейского общества делать в Черносотенном Государстве мазохистов. Оставте их самих решать свою судьбу и сжирать друг друга, иначе вы и глазом не моргнёте как будете выкинуты и отторгнуты от самой кормушки и притом самым жестоким образом

(Deleted comment)
Добавить нечего, -10000

Читала мнение основных оппозиционных партий по поводу создания Координационного совета. Так вот. Сергей Миронов например вообще не видит в нем особого смысла, т.к. считает, что реальная координация деятельности оппозиции давно уже стала фактом политической жизни. Так может и оставить все как есть?

Миронов оппозицинер известный...

Так, Олег, спокойней, только не снимайтесь- я за Вас голосовать собрался

А чего, здорово будет: системная оппозиция - внесистемная оппозиция - оппозиция внесистемной оппозиции - далее везде...

оппозиционер моего оппозиционера - мой неоппозиционер

Предположим, что легализация Навального как лидера нации (путем "выборов" в КСО) потребовалась бы не горстке честных и хороших людей, а почему-то всей России
Предположим, что основными СМИ (рупорами Навального и выборов) стали бы
Эхо Москвы = ОРТ
Телеканал Дождь = РТР
Твиттер, ФБ, ЖЖ Навального = НТВ (само собой))

Допустим, что интерес к этим выборам имеет не более 2% населения (по числу голосующих на дебатах на Дожде от числа зарегистрированных на выборах)
Дальше проще:
Ашурков = Медведев
Фридман = Роттенберги и Тимченко
Венедиктов = Эрнст
Альбац = Владимир Соловьев (телеведущий))
Латынина = Леонтьев
Ксения Собчак = патриарх Кирилл
Сергей Удальцов = Зюганов
Сергей Миронов = Илья Пономарев
Дмитрий Быков = Сергей Лукьяненко
Ведута = Потупчик
Кашин = Якеменко
Шендерович = Кононенко
...
Представьте
И Вы поймете, что такое информационный тоталитаризм, тоталитарное информационное промывание мозгов, информационный терроризм

Навальный = Зюганов!

Ебанашки тупые придумали себе выборы. Ненавижу вас, суки, мошенники, шарлатаны ебанные.

Ёбаные - пишется с одной н, лошпед.

Очень странный и непонятный пост.
У меня создалось впечатление, что если я завтра приду в Росбалт, то окажусь не на пресс-конференции, а на собрании Гербалайфа.

Как так? Самые честные люди выступающие за "честные выборы" сами используют грязные предвыборные технологии? Как вы могли это предположить? Да вы Путинист! Троянский конь для честной оппозиции!
))))

Интриги, сенсации, разоблачения

*закупил попкорн,
уселся поудобнее...

Вот это ИНТРИГА!
Не забудьте совочки и формочки сложить как наиграетесь.

(Deleted comment)
Есть. но только те, кто за Великую Россию от Шереметьева до Мкад.