?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
О ЧЕМ МОЛЧИТ СОВЕТ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. ШОКИРУЮЩИЕ ВИДЕО ИЗ МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
oleglurie_new
Внимание! Только для лиц старше 18 лет.


   Президент России Владимир Путин, подписавший указ об обновленном составе Совета по развитию гражданского общества и правам человека, на встрече с новыми и старыми членами СПЧ заявил, что ждет от консультативного органа конструктивных предложений.

   Однако, члены Совета почему-то в первую очередь кинулись требовать от Президента изменений в законодательстве, а именно в законы о клевете, оскорблении чувств верующих и госизмене. И всё. Сложилось впечатление, что нет нечего важнее в правозащитной деятельности, чем эти три законодательных акта. Ни один член Совета по правам человека и не вспомнил на встрече с Путиным о том, что происходит в российских исправительных колониях и следственных изоляторах, где сейчас содержится почти миллион наших граждан. Ни до этого, видно, было нашим правозащитничкам, отрабатывающим свою заранее отрепетированную программу. Конечно, их можно понять. Защита прав осужденных и заключенных не приносит такого общественного резонанса, как пустые разговоры, например, об оскорблении чувств верующих. Тем более, после шумихи по делу «Pussy Riot» еще и Запад поддержит и скажет, мол, молодцы, да блогеры по всему интернету восторженных соплей поразвесят.

   Если кровавый беспредел, происходящий в лагерях и тюрьмах России, не волнует главных правозащитников страны (да еще и при Президенте РФ), то мы сами продолжим рассказывать и показывать, что творится в нынешнем российском ГУЛаге. Может быть, эти шокирующие факты все же попадут к Президенту, минуя заслон из членов СПЧ, которых волнуют совсем другие проблемы.

   Итак, я приведу лишь небольшую часть имеющихся видео доказательств существования ада. Ада на земле, а именно в исправительных колониях и следственных изоляторах России, где не действуют никакие законы и общечеловеческие нормы и правила. Там существуют иные понятия, и имена им: унижение человеческого достоинства, кровь, боль, страх, смерть.

 


  Размещенные в этом материале видеозаписи не нуждаются в комментариях. Все видно, понятно и страшно. Единственная просьба - не показывайте ЭТО лицам, чей возраст менее 18 лет.


Июль 2012 года. Исправительная колония № 6 УФСИН по Челябинской области. Сотрудниками администрации колонии зверски избит и искалечен заключенный Терехин Е.Ф. От него требовали отказаться от своих жалоб на беззаконие в исправительном учреждении. У осужденного повреждены ноги, зубы, половые органы и многое другое.


 

Октябрь 2012 года. В следственном изоляторе ФКУ ИЗ-3 УФСИН по Ростовской области (Новочеркасск) охранники избивают и унижают заключённых. Руководит садистским «мероприятием» подполковник внутренней службы А.Калганов. Напоминаю, что в следственных изоляторах содержаться люди, только ожидающие суда, и, соответственно, на момент нахождения в СИЗО являющиеся невиновными. (Внимание! Ненормативная лексика)





Ноябрь 2012 года. В исправительной колонии ФКУ-ИК 21 города Стерлитамак, что в Республике Башкирия, сотрудники УФСИН избивают и калечат осужденных, требуя прекратить массовую голодовку, объявленную в знак протеста против унижения и насилия.


Стерлитамак 2




Я обращаюсь ко всем, кто сейчас смотрел эти кадры, с просьбой максимально распространить и перепостить то, что вы увидели. Только таким образом, мы сможем донести эту шокирующую информацию до тех, кто реально «принимает решения» и в силах остановить кровавый беспредел в лагерях и тюрьмах. И еще, постарайтесь не забывать о том, что при нынешней системе карательного правосудия, на месте этих людей может оказаться каждый.


В данном посте также использованы материалы http://gulagu.net/







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Совет по правам нечеловека тупина

Нет никакого "правосудия", есть тупинские террористы и их издевательства над заложниками.
А совет по правам человека признаёт человеком террориста тупина, его права и защищает, для того и существует.


(Deleted comment)

Re: Совет по правам нечеловека тупина

А где вы?

(Deleted comment)

Re: Совет по правам нечеловека тупина

Правосудие есть.
Кто сильнее тот и прав.

Следств. изолятор, тюрьма, армия, отделы полиции ...

Без разрешения автора привожу текст, который свидетельствует о привыкании к зверским явлениям в российском обществе:
"Повторюсь на День полиции

В позднем Советском Союзе и РФ образца 90-х и начала 2000-х годов по традиции 10 ноября на День милиции подвыпившие цирики, опера и контролёры весёлою гурьбою заходили в карцера следственных изоляторов и штрафные изоляторы лагерей. Отбывавшие в этих особых условиях содержания "отрицательно настроенные элементы", не вставшие, как пишут, на путь исправления, претерпевали за вечер и ночь 10 ноября такие страдания, за которые им многое отпуститься на Страшном Суде.

Вся российская пенитенциарная система, являющаяся прямой наследницей и последовательницей ГУЛАГа, одновременно отражает в себе всю правоохранительную систему страны. Животное бесправие зеков и абсолютная власть "хозяина" (начальника колонии) являются естественным подвалом российского социального здания и берут своё начало в повсеместном судебном произволе и феодальном владении моею страною чиновничеством."

состав СПЧ конечно пополнился горлопанами. но и те кто реально готовы дело делать - есть. тем более деятельность СПЧ в отличии от уполномоченного по правам не бегать в пожарном порядке, а выдавать экспертные заключения и рекомендации по исправлению. так что наезд не засчитан.

поэтому оттуда выходят люди злыми

и прочему это называется "исправительное учреждение"?

только вот злость свою они срывают на беззащитной бабульке или тех , кто явно слабее их. И это говорит о том , что 90% этого контингента моральные уроды . Кто мешает им после выхода из колонии отловить тех , кто над ними издевался просто из прихоти , или все таки они сами нарвались на эти пиз...ли ?
Короче , шакалы они все , раз не мстят обидчикам , а срывают злость на слабых

тут ты прав, конечно

Июль 2012 года. Исправительная колония № 6 УФСИН по Челябинской области. Сотрудниками администрации колонии зверски избит и искалечен заключенный Терехин Е.Ф. От него требовали отказаться от своих жалоб на беззаконие в исправительном учреждении. У осужденного повреждены ноги, зубы, половые органы и многое другое.




- это цитата из приговора суда? Или так... хотелось бы что бы так было?

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ? Систему ГУЛАГ ?! Она процветает и будет цвести ещё долго . У ментов "показатели" работы - типа сколько по плану задержать . поймать и тому подобное . у следаков "показатели" раскрытия преступлений . у прокуроров "показатели" переданных дел в суд и у Суда "показатели" проделанной "работы" - сколько посадили !!!!!!!!!! Оправдательных приговоров НЕ бывает !!!! И наконец главное : сколько осужденный может отдать ФСИНовцам ,чтобы хоть немного "облегчить " свою участь в тюряжке и на зоне ? Правильный ответ - ВСЁ !!!! Что вы можете ??? НИЧЕГО !!!! А скольео ещё стукачей и всякой падали на этом ещё крутятся .... Начинать то надо с "ПОКАЗАТЕЛЕЙ" работы милиции , полицией её назвали наверно в насмешку нашим дедам , которые выиграли ту войну ... Жаль что они не дожили до полицаев на улицах наших городов . может и не понадобились эти "болотные" , правда ?

Есть ли необходимость

в сохранении этих и подобных видеоматериалов вне ютюба, чтобы вывести их из-под возможных блокировок?

Если есть, я могу разместить любые подобные материалы на ресурсе Ампутинация в любых вариантах, начиная от копий видео, до файлов для скачивания и торрент-раздач. Но мне нужно Ваше согласие.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мусорских ублюдков надо судить - и на зону петухами ... Но, к сожалению, в этой помоечной стране порядка и законности ещё долго не будет ...

  • 1