?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ В «БМВ» С «БРЕГЕТОМ»
oleglurie_new

  Вспомнилось, как первый экс-президент России Михаил Горбачев пиццу рекламировал. Было и такое. Но тогда, как впоследствии пояснила пресс-служба, деньги пошли в «Фонд Горбачева» на благие цели. А тут вот выясняется, что и другой экс-президент, а ныне премьер-министр, тоже продвигает в массы некие товары народного потребления. Нет, нет, конечно, никаких контрактов сам Медведев не подписывает! И скорее всего, Дмитрия Анатольевича используют втемную. Но кто? Свою версию ответа предложила «команда Politmovie» в видеосюжете.

   Итак: «Дружеский  шарж  посвящен маркетинговым талантам пресс-секретаря экс-президента Натальи Тимаковой. Она придумала удачное применение для ничего не подозревающего весельчака Дмитрия Нанотольевича – превратила своего любимого шефа в передвижной рекламный билборд. В отличие от Брюса Уиллиса, Патрисии Каас, Дэвида Бэкхема и других звезд, снимавшихся в рекламе, наивный ДАМ никаких контрактов не подписывал…
  Начиналось все невинно – с рекламы эппловских гаджетов, но постепенно Тимакова научилась с умом монетизировать каждый чих своего подопечного. Из недавнего – стремясь как-то поддержать захиревший бизнес своего супруга Александра Будберга, она сделала так, что ДАМ навязчиво прорекламировал BMW в своем недавнем обращении к гражданам по поводу пьянства за рулем. Ответ лежит на поверхности – один из крупнейших дилеров этой марки в России числится среди клиентов пиар-агентства Будберга - Omnes Imperium».

   Какими еще товарами народного потребления светил перед носом у многомиллионной целевой аудитории бывший российский президент

 Сюжет подготовлен http://politmovies.livejournal.com/







Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Нанотольевича :D Любителя нано техники

Коррупция на высоком уровне!

абалдеть.. А ведь в самом деле). Хитрая бабец..

Почтенный ролик, всё по теме.

Что интересно, канал на YouTube был открыт 12.12.2012 :-) Надеюсь, что не в 12-00, иначе слишком очевидно, кто открывает людям глаза на Медведева и его свиту.

деньги от рекламы пошли белоленточным?

Вот этот ролик как раз и есть самая настоящая реклама, не удивлюсь если ноги у него растут из Omnes Imperium

Все товары подписаны и разложены по полочкам с ценой. И никому уже не интересно кто такая супруга Александра Будберга, все идут покупать макбук про и кенон.

Если Будберг тут и получает какие-то бонусы, то скорее не как партнер Медведева, а... как потерпевший.
Медведев уже давно сожительствует с Тимаковой, бросив старую жену и уединившись с новой в доме в Ленинских Горках. Странно, что об этом не пишут в нашей блогосфере. Видимо, потому, что главные ее активисты считают и Тимакову и Айфоню все еще своими, "социально близкими".
Так что тут семейный бизнес с Тимаковой не у какого-то Будберга, а у самого Медведки.

Горби был президентом СССР, а не РФ

  • 1