oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

ИСТОРИЯ ПРО ПЕТИЦИЮ БАРАКУ ОБАМЕ ИЛИ КАК Я СТАЛ БОТОМ

 

   На днях узнал, что на сайте Белого дома опубликованы петиции "американского народа" к президенту США Бараку Обаме с требованием включить в "список Магнитского" депутатов Госдумы, поддержавших так называемый "закон Димы Яковлева", а также президента России Владимира Путина.

  В течение двух дней читал по всей Сети истерические комментарии к этому, с позволения сказать, событию, как со стороны инициаторов (а то, что они из России, сомнений нет), так и с пострадавшей, «думской». По взаимной агрессии и бессмысленности они примерно равнозначны. И вот сегодня решил все же сходить на сайт Белого дома и самостоятельно прочесть, чего же требует американский народ от своего президента. И сделал два невероятных открытия. Но, давайте по возрастающей.



   Во-первых, «американский народ» на 80%, оказывается, состоит из «николаев», «павлов», «алексеев», «сергеев», «марин» и т.д. Сначала подумал, что петицию подписал весь Брайтон-Бич. Однако,  как выяснилось, большинство подписантов не только носят русские имена, но и почему-то проживают на широких просторах Российской Федерации. Но при этом они все, получается, являются гражданами США, так как в петиции черным по белому написано "our government", то есть «наше правительство». Выходит, что в России проживает не менее 30-40 тысяч американских граждан. Наверняка, и недвижимость имеют. И деньги в сбербанке хранят. Во как! А вы говорите, что американцам пофигу арест их недвижимости и счетов в России. Но это все мелочи по сравнению с моим вторым открытием.

  Во-вторых, я понял, что волшебство еще бывает на свете. Зайдя впервые на сайт Белого Дома и открыв, так называемую, «Петицию "американского народа" к президенту США Бараку Обаме», обнаружил, что, оказывается… Я ЕЕ УЖЕ ПОДПИСАЛ!!!  Да, да. Это не шутка. Автоматический перевод  выдал мне «Вы уже подписаны эту петицию».

 Кто не верит, демонстрирую скан.

ПЕТИЦИЯ ОРИГИНАЛ с выделением УМЕНЬШЕННАЯ

   Разумеется, я никаких петиций, тем более на сайте Белого Дома США, не подписывал, так как, во-первых, считаю себя не вправе подписываться, не являясь гражданином США, а во-вторых,  данная петиция представляет собой абсолютную бессмыслицу в связи с тем, что никто депутатам въезд в США запрещать не будет.

 Но сам факт того, что моя несуществующая «подпись» стоит под документом на сайте Белого Дома США, ставит под сомнение все остальные десятки тысяч «российских подписантов».

  Ау, ребята, негоже играть в такие грязные игры. Некрасиво. А остальным советую проверить не стали ли вы неожиданно для себя подписантом очередной петиции в Белый Дом США. 







Tags: "Акт Магнитского", Барак Обама, Магнитский, Путин, США. усыновление российских детей, депутаты Госдумы, запрет на въезд в США, петиция на сайте Белого Дома, подписать петицию
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →