?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО?
oleglurie_new


    Почему вопят только об «антимагнитском законе», но при этом сохраняют тишину по поводу других законов, связанных с детьми?  Почему протестующих взволновал лишь запрет на усыновление российских детей американцами, а отсутствие в законодательстве определения детской порнографии, ответственности за ее хранение и другие детские «отсутствия» им, как-то, по барабану? Не интересно? Или что-то (кто-то) не позволяет?  

    С таким же вопросом можно обратиться и к депутатам Госдумы. Почему никто из них не ответил и не опроверг обвинение председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной  о том, что принятию закона, который смог бы защитить наших детей от преступлений подобного характера, препятствует «невидимое и богатое педофильское лобби»? Кстати, никто не заявил о ложности высказываний бывшего вице-спикера ГД Любови Слиски, в которых она сообщила:  «Я с этим столкнулась еще в 3-й думе, когда мы делали поправки в Уголовный кодекс и повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет. Все было согласовано с администрацией президента, с самим президентом, но хотя он и поддержал нашу поправку, мы действительно встретили очень серьезное сопротивление при проведении этой поправки».

  Но до сих пор никто бы и не вспомнил о вероятности существования педофильского лобби, как в оппозиции, так и на Охотном Ряду, если бы не история с обвинением в педофилии блогера Рустема Адагамова, более известного под ником drugoi.

  Так Анна Кисличенко из «Ассоциация родительских комитетов и сообществ России» обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой не только расследовать обвинения в адрес Адагамова, но и ускорить процесс принятия законов, защищающие российских детей от преступлений, от нравственного и физического растления В письме Генпрокурору сообщается о том, что, согласно статистике Совета Европы, в развитых странах каждый десятый ребенок традает от сексуального насилия. На фоне гомосексуализации западного общества страшная тенденция в отношении детей в последние годы приобретает там чудовищный характер. Жертвами извращенцев становятся даже новорожденные.

    Кроме того, сейчас в ряде западных стран идет весьма странный процесс общественного и государственного признания педофилии как «эксклюзивного сексуального явления». Еще в 2006 году в Голландии была зарегистрирована партия педофилов, в Канаде педофилию уже признали разновидностью сексуальной ориентации, в Норвегии проводятся детские гей-парады, а педофилы борются за право жениться на детях.

    Есть основания полагать, что подобные тенденции имеют место и в нашей стране. Некоторые защитники «сексуальной свободы» в отношении детей и юношества ссылаются на просвещенный Запад, а любые предложения об ужесточении законодательство воспринимают, как попытку ограничения демократических свобод. Проблема насилия в семье или со стороны близких пока не решена также и по причине отсутствия законодательного регулирования, а многие факты просто скрываются. Причем, молчание на педофильскую тему присутствует  как в Госдуме (хоть поправки в УК и приняты, но они половинчатые, а формулировки весьма расплывчатые), так и в рядах российской оппозиции. А может уже пора прервать молчание и начать что-либо делать?





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все помнят о педофильском лобби, Астахов как то говорил об этом

Господи! Прости, что всуе упоминаю тебя! Столько изощренной гадости в людях, что, начинаешь сомневаться, что человек сотворен по образу и подобию Бога. Наверное, так думать - это мания величия. Худшие из животных. Со своими сексуальными изощренными вожделениями. Даже новорожденные. Это какой-то невообразимый ужас.

Казалось бы, причём тут Норвегия?

еще в древней Греции, это было вполне нормально, и, в государственной думе и в сенате, тоже полагают, - что они живут в древней Греции..
Не Ноев Ковчег их ждет..

"в Канаде педофилию уже признали разновидностью сексуальной ориентации"

Зачем транслировать утки? Ради красного словца в ущерб качественной журналистике где проверка информации - основа основ? Не признавал никто в Канаде педофилию сексуальной ориентацией.


Там рассматривается этот вопро, который был внесен группой ученых. Причем ученые говорят, что при подобной ориентации представитель ее должен воздерживаться от ее проявлений. Не воздержался - получи наказание.

Нет, не рассматривается. На парламентской сессии два года назад, в феврале 2011 г. об этом говорили некоторые психологи, при этом вопрос стоял об увеличении сроков наказания за педофилию.


Да, верно - надо было написать в прошедшем времени. Но я к тому, что признание педофилии сексуальной ориентацией - это не ее легализация, как иногда реагируют на это. И не ее оправдание.

Кроме того, возрастной ценз в отношении сексуальных преступлений против несовершеннолетних снизился с 16 лет до 14.

Всё так только делают у нас всё по принципу "заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт",сказано наказывать педофилов теперь гребут всех не разбираясь педофил не педофил, обнял ребенка - педофил помыл ребенка - педофил, теперь вопрос защищать детей от вредной и опасной информации в интернете любое слово теперь провокация опять также сказал что то опять педофил, неважно всё не разбираясь, приказ поступил наказывать так это как собаке фас всех загрызем. Я не говорю что ненадо надо наказывать понятно извращенцев хватает всегда, они есть, да, но как я вижу у нас делать это не умеют цивилизованно. У нас другими законами руководствуются не с целью защитить, а своими какими то как в 90ых, кстати ничего не изменилось единственная разница что стало всё прикрыто и приглажено и прилизано а гнилой закон "если есть у тебя бабки значит ты человек а если нет - дерьмо и тебя сожрут" остался, обвинят не разобравшись есть у тебя миллион даже если ты виноват тебя отмажут оближут и отпустят а если нет и ты невиноват угробят и закопают и сгинешь потому что без больших бабок в этой стране ты никому не нужен.

(Deleted comment)
"в Норвегии проводятся детские гей-парады, а педофилы борются за право жениться на детях. "

Вот, кстати, и ответ тупым хомячкам, которые вопили, почему Дельсаль не обращалась в норвежские органы. А смысл? Во-первых, там педофилия и преступлением-то похоже скоро не будет, а во-вторых, даже если и осудят, то лишь на непродолжительное санаторно-курортное лечение в местной тюрьме.

Поэтому она делает все правильно. Она хочет его публично растоптать и уничтожить в отместку за себя в том числе. Для этого жанр видеообращений оптимален. Чем она и занимается.

В России его, конечно, не осудят. Нет доказательств, потерпевшая в Норвегии и сюда ездить на дачу показаний и суд, разумеется, не будет. Однако, репутация будет замарана навсегда, что ей и требуется.

Вот здесь: "повышали планку согласия по ненасильственным сексуальным преступлениям с 14 до 16 лет", надо ещё и разницу в возрасте учитывать, имхо. Если ей 15, а ему 18, то они практически ровесники.

  • 1