?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
КТО ЗАКАЗАЛ СЕНАТОРА ШПИГЕЛЯ
oleglurie_new



   Угораздило мне связаться с магией и ее последующим разоблачением. Теперь вот колдуны все ходят и просят, чтобы это самое разоблачение отменили.

   Но объясню все по порядку. Намедни мне удалось выяснить, что вкинутый в интернет и массово перепечатанный приговор сенатору Борису Шпигелю с обвинениями в педофилии - банальная фальшивка, к тому же еще примитивно и неграмотно изготовленная. Сразу же после моей публикации «доброжелатели» подкинули мне и еще некоторым журналистам аудиозапись некоего адвоката, который утверждал будто бы суд над Шпигелем все же состоялся, и обвиняли его по той же статье. Но вскоре выяснилось, что запись «адвоката» такая же липовая, как и приговор.

   Я был уверен, что на этом тема с фальшивками, да и с самим Шпигелем и его не в меру активными оппонентами закончилась. Но, нет. Появились новые маги и просят отменить разоблачение. Иначе они, мол, большие бабки за свое волшебство теряют.

  Но не буду говорить загадками. Сложнейшим путем (через многих посредников и с использованием левых почтовых адресов) ко мне обратился некто А., представляющий интересы тех, кто организовал вбросы в сеть фальшивок в отношении Шпигеля и их дальнейшее распространение по блогосфере. Мы даже побеседовали. Вот, что донес до меня господин А.

   Дело в том, что после публикации моих разоблачений (фальшивый приговор и не менее фальшивый адвокат), «черные пиарщики», финансируемые оппонентами Бориса Шпигеля, начали терять работу – многие блогеры сняли свои «обвинительные» материалы о Шпигеле, а СМИ стали отказываться публиковать какой-либо негатив о нем даже за деньги, т.к. опасаются новых монтажей и последующих обвинений в клевете.

  Далее мне было разъяснено, что сенатор и миллионер Борис Шпигель оказывается слишком монополизировал фармацевтический рынок, беспредельно снижает цены, тем самым не давая «нормально зарабатывать» другим участникам отрасли. Также ненавистный Шпигель якобы монополизировал антифашистское движение, а для многих – это тоже бизнес. Тем самым наш «герой» сподобился очень многих важных персон настроить против себя. Кроме того, мой собеседник А. умудрился подпустить и националистических философствований, заявив, что «такие олигархи» мешают развитию России, напомнив, что сейчас в оппозиционном движении объединились крайние националисты с либералами. И в итоге, мне было предложено встать на путь «исправления», то есть написать о том, что я уже не считаю «приговор» Шпигелю и аудиозапись «адвоката» фальшивками. Мол, ошибся я. И еще мне предложили энную и очень немаленькую сумму в весьма твердой валюте.

  Вот такая веселая беседа на днях состоялась у меня с неким А., представляющим интересы организаторов наезда на Бориса Шпигеля. В результате, стало ясно, что «антишпигелевская» пиар-акция была запущена теми, кому мешают какие-то действия Шпигеля на фармацевтическом рынке. Все оказалось весьма просто: бизнес и ничего более.

  И еще, на любой вопрос должен быть и ответ. Так вот, всем заинтересованным в размещении в сети и средствах массовой информации всевозможных фальшивок, монтажей и прочих пиар-радостей сообщаю: ко мне с такими предложениями обращаться не стоит, я, как и раньше буду находить фальсификации, разоблачать их и писать об этом. И мне совершенно безразлично против кого направлены действия организаторов этих пиар-акций – будь то миллионер Шпигель или слесарь Петя с ближайшей птицефабрики. А деньги рекомендую пиарщикам приберечь. Они понадобятся для передач в СИЗО, так как изготовление фальшивых документов и клевета – понятия уголовно наказуемые.





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И вы тут же подали на А. в суд?

Почему я должна вам верить? Вот про судимость Шпигеля я видела только одну ссылку в каком-то комментарии,а у вас уже читаю второй раз.

Как страшно жить))

Новый PR ход - запустить "фальшивку", облить грязью, а затем "разоблачить" фальшивку"!
На выходе получаем "оболганного" невинно пострадавшего гражданина, на которого уже вроде и подумать плохо нельзя. И уже не интересует, что там на самом деле - гражданин привит от дальнейших разоблачений. Эффективно и просто.

  • 1