oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

ГЛАВНЫЕ ВРАГИ РОССИЙСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ: ПАВЕЛ ГУСЕВ И «PUSSY RIOT»



   Сразу же после того, как депутат Андрей Исаев  встал на защиту дам-однопартийцев, коалиция «За нравственность»  призвала провести расследование скандальной публикации в "МК" об этих трех «меняющих политические взгляды» депутатшах «Единой России», а на это время отстранить от исполнения общественных обязанностей главреда газеты Павла Гусева. Трибуну ассоциации предоставило РИА "Новости». В коалиции заявляют, что статья "Политическая проституция сменила пол" оскорбила всех женщин России. "Мы считаем, что эта статья о женщинах-единороссах была очень оскорбительна, даже с моральной точки зрения. Мы хотим, чтобы его (Гусева) отстранили. Мы знаем, что он занимает два поста: в Общественной палате, и в Союзе журналистов Москвы. Мы хотим, чтобы его отстранили, и чтобы он не мешал. Статья оскорбительна для всех женщин России».


ГУСЕВ И ПУССИИ

Коалиция «За нравственность»? А что это за контора? Решил посмотреть на тех, кто так рьяно борется за нашу с вами нравственность и обнаружил весьма странное совпадение.

В июле 2012 года депутат Госдумы Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру России с просьбой проверить на причастность к экстремизму  членов панк-группы Pussy Riot. На примере участниц группы, сидящих в тюрьме, Елена Мизулина постаралась подкрепить один из одобренных сенаторами законопроектов о «черном списке» сайтов.

И сразу же после заявления Мизулиной, а именно19 июля 2012г. та же самая коалиция «За нравственность», точно также направила открытое письмо генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке, уполномоченному при президенте России по правам ребенка Павлу Астахову.

«В последнее время широкий общественный резонанс получило судебное разбирательство в отношении гражданок Марии Алехиной, Екатерины Самуцевич, Надежды Толоконниковой, организовавших провокационную акцию в Храме Христа Спасителя.Поскольку данное событие принесло Алехиной, Самуцевич и Толоконниковой скандальную известность, их предыдущие акции также получили широкую огласку… Более того, все эти действия снимались на видео и получили широкое распространение в сети Интернет и даже были показаны по телевидению.

Мы — жители Москвы, родители, представители детских и семейных учреждений и общественных организаций, объединившиеся в коалицию „ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ“, — считаем, что подобные публичные безнравственные акты нарушают права наших детей».

Получается, что коалиция «За нравственность» бала специально создана  летом прошлого года и засветилась только в деле «Pussy Riot». И второе их явление произошло сейчас в связи с историей с публикацией в «МК». Причем, оба появления «За нравственность» произошли сразу же после выступлений депутатов Государственной Думы.   Наверное, это совершенно случайное совпадение.

Но зато теперь мы знаем главных врагов отечественной нравственности. Это главред «МК» Павел Гусев и сидящие в дальних колониях Алехина с Толоконниковой. А все остальные, включая депутатов, борющихся с нашей коррупцией в своих многомиллионных квартирах, просто чистейшие агнцы. Ну, что ж, тогда наливай. За вашу и нашу нравственность!






Tags: "За нравственность", "Политическая проституция", pussy riot, Алехина, МК, Павел Гусев, Толоконникова, Яровая
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments