?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
РАСЧЛЕНИТЕЛЬ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ
oleglurie_new
Гуманность российского правосудия и правоохранительных органов не знает пределов.  Европа с Америкой нервно курят в углу. Помимо того, что на волю постепенно выпускаются «выздоровевшие» серийные убийцы-маньяки, на свободе оказываются такие персонажи, рядом с которыми коррупционеры, сидящие под домашним арестом, просто агнцы безобидные.

Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве женщины и расчленении ее тела, вчера отпущен на время следствия под подписку о невыезде. Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников. Он же сообщил, что «Следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении».

Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса  у мусоросборника возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока  сомневаются, лично ли подозреваемый убивал девушку. И отпустили задержанного на волю,  даже не взирая на то, что подозреваемый уже признался «на камеру» в том, что собственноручно расчленил тело женщины топором.

Ранее, 14 марта, сотрудники полиции провели комплекс оперативных мероприятий по установлению личности потерпевшей и раскрытию данного преступления. В поисках было задействовано более 300 полицейских. В результате оперативниками угрозыска УМВД России по Челябинску задержан 52-летний житель Тракторозаводского района.  После частичного признание в расчленении трупа, ранее судимый подозреваемый был благополучно отпущен на свободу.

Вы такой гуманности хотели? Получите.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не, мы хотим суда справедливого, чтоб закон был одинаков для всех и не зависел от денег и власти. Разве это много?

А ведь имено этого и хотели.

Конечно, его надо держать под стражей, потом осудить по всей строгости и отправить в колонию. Но ведь это будет так по-коммунистически, так по-сталински, так по-тридцатьседьмогодовски!
А как уважение его прав и свобод? Как же общечеловеческие ценности и прочие завоевания Перестройки?

Написал про Лоткову, там не все так просто как она рассказывала http://vvv-ig.livejournal.com/421503.html

Версия другой стороны обязательна. Но на видео видно как два человека избивают третьего, который итак в крови, на протяжении долгого времени. Если бы это был мой друг и у меня была возможность предотвратить избиение, я бы тоже выстрелила, тем более, что никто избиение не останавливал. Этот Ибрагим и Иван - подлецы. Если они были пьяные, то еще большие подлецы. Лоткова правильно поступила, что стреляла. И Ваша версия не правдоподобна.

Edited at 2013-03-21 01:31 am (UTC)

  • 1