oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

РАСЧЛЕНИТЕЛЬ ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ

Гуманность российского правосудия и правоохранительных органов не знает пределов.  Европа с Америкой нервно курят в углу. Помимо того, что на волю постепенно выпускаются «выздоровевшие» серийные убийцы-маньяки, на свободе оказываются такие персонажи, рядом с которыми коррупционеры, сидящие под домашним арестом, просто агнцы безобидные.

Житель Челябинска, подозреваемый в убийстве женщины и расчленении ее тела, вчера отпущен на время следствия под подписку о невыезде. Следствие мотивировало такое решение отсутствием данных о совершении подозреваемым непосредственно расправы над своей знакомой, сообщил представитель регионального управления СК России Валентин Ведерников. Он же сообщил, что «Следователи не нашли оснований для заключения подозреваемого под стражу. Мужчина на время следствия отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении».

Несмотря на то, что уголовное дело по обнаружению женского торса  у мусоросборника возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), следователи пока  сомневаются, лично ли подозреваемый убивал девушку. И отпустили задержанного на волю,  даже не взирая на то, что подозреваемый уже признался «на камеру» в том, что собственноручно расчленил тело женщины топором.

Ранее, 14 марта, сотрудники полиции провели комплекс оперативных мероприятий по установлению личности потерпевшей и раскрытию данного преступления. В поисках было задействовано более 300 полицейских. В результате оперативниками угрозыска УМВД России по Челябинску задержан 52-летний житель Тракторозаводского района.  После частичного признание в расчленении трупа, ранее судимый подозреваемый был благополучно отпущен на свободу.

Вы такой гуманности хотели? Получите.









Tags: гуманность правосудия, маньяки, расчленитель, убийцы на свободе
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments