?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ПЕДОФИЛЫ «В КОНТАКТЕ»
oleglurie_new

Только 18 +

Намедни в «Новой газете» был опубликован комментарий главы пресс-службы социальной сети «ВКонтакте» Георгия Лобушкина. Этот господин заявляет, насколько я понимаю, от лица своего руководителя Павла Дурова, о том, что « ни одно преступление было раскрыто благодаря нам. По требованию Роскомнадзора мы блокируем сообщества. Можем закрыть по личным соображениям, если там жестокость или отвратительный контент».

И вроде бы правильные слова говорит представитель социальной сети. Однако,  в реальности все обстоит несколько иначе. Но сначала персонально для руководителя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова и его пресс-секретаря Георгия Лобушкина расскажу историю жизни одного персонажа (человеком назвать не могу), изложенную на основании материалов уголовного дела:

«Игорь Елизаров, 1979 года рождения, проживал в городе Шахты Ростовской области. Как он потом признался, лучшими игрушками для него были животные, вид растерзанных трупов которых ему очень нравился. Он любил убивать котят и щенят, а особенно — ёжиков. Причём смерть предпочитал мучительную — распинал их. И при этом мастурбировал. У Игоря, как у многих «начинающих» маньяков проявились пиромания (склонность к поджигательству) и склонность к разрушению. Он поджёг несколько складов, попытался устроить железнодорожную аварию. А ещё Игоря постоянно тянуло на кладбище. Он любил там гулять, наблюдать за похоронами. Особенно за похоронами женщин любого возраста. Затем он стал раскапывать свежие женские могилы и ласкать трупы.

 Гуляя на кладбище, Елизаров встретил пьяную пожилую бродяжку и задушил её, испытав при этом острое наслаждение. Смертью бомжихи никто не заинтересовался и через год Игорь пошёл на второе убийство — 5-летнего мальчика, которого он изнасиловал, задушил и продолжал насиловать мёртвого.

Всего Игорь Елизаров совершил 3 убийства и 17 покушений. Свидетели видели его с 5-летним малышом, что и стало причиной его задержания. Игорь не отпирался, а сразу рассказал следователям обо всём (рассказывал с удовольствием!) и показал, где спрятал труп ребёнка. Процесс в Ростовском облсуде был закрытым.

Елизаров был приговорён к лишению свободы всего на 15 лет в колонии строгого режима , но с принудительным лечением в условиях отбытия наказания. В настоящее время  Игорь Елизаров отбывает полученный срок и скоро выйдет на свободу».

Как вам эта личность? Страшно, не правда ли? И хочу поинтересоваться у Дурова и Лобушкина, а как они относятся к маньякам-убийцам? Вопрос вполне резонный, так как, не смотря на все их заверения о том, что сеть «ВКонтакте» активно борется с «отвратительным контентом», в этой социальной сети удобно и спокойно расположилась группа поклонников и последователей убийцы-садиста и педофила Игоря Елизарова. И это не шутка. Любой человек, включая детей, может зайти на страничку http://vk.com/i.elizarov, где прочтет биографию педофила-убийцы, восторженные отзывы и сообщения «Игорь, мы тебя ждем!», а также стихи, откровения самого Елизарова и всевозможные педофильско-садистские мечтания его последователей.  


ЕЛИЗАРОВ скрин


Граждане начальники из Роскомнадзора и акционеры социальной сети «ВКонтакте»! Неужели безобидные странички каких-то провинциальных блогеров, за какую-то глупую фразу, заподозренных в экстремизме, опасней, чем открытые сообщества последователей одного из самых страшных маньяков? Неужели  популяризация в социальной сети педофилов и серийных убийц и откровения их восхищенных поклонников не являются преступлением?  Если, по вашему мнению, это не преступление, то кто-то из нас сошел с ума. Или я чего-то не понимаю…    

PS. Специально для акционеров соцсети «ВКонтакте» и руководителей Роскомнадзора. Из интервью Игоря Елизарова, данного во время суда над ним: «Если я выйду, то Чикатило покажется по сравнению со мною ребенком. Это я говорю абсолютно серьезно, я это хорошо ощущаю. Самореализации здесь абсолютно никакой».






<br>




Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
и весь этот ужос-ужос только для того, чтобы приписать дурову сотрудничество с фсб?

которое сам он категорически отрицает (но вы об этом предпочли умолчать)

Мне понравилась страничка владелицы группы =)
http://vk.com/antisexwomen
Статус "Я счастлива ибо мне ответил Спесивцев!!Скорей бы Его освободили!Сашок,откидывайся!)))"
вики: Алекса́ндр Никола́евич Спеси́вцев — российский cерийный убийца, маньяк и каннибал, с февраля по сентябрь 1996 годa убивший и съевший в Новокузнецке 19 женщин и детей. Подозревается в совершении более 82 убийств. Википедия

сколько же уродов и психов

В 2012 году уже был наезд на Дурова именно потому, что он отказывался предоставлять сведения спецслужбам в отличии от других соц. сетей, которые напрямую ими курируются. При этом, Дурову предлагалось продать ВКонтакте миллиардеру Алишеру Усманову, владельцу Мэйл Ру.
Тогда спецслужбы отступили. Как видится мне,на время.
Сейчас организован новый накат на Дурова. Думаю причины старые. Все остальное- от лукавого.Был бы человек, причина найдется.

Edited at 2013-03-28 11:36 am (UTC)

а он наверно "красным"был и на зоне, и на "принудке", поэтому - чувствует себя нереализовавшимся.

(Deleted comment)
Угу, а когда подражатели начнут детей мочить, тогда будет по всему ЖЖ визг о том, что "не предотвратили".
Мыслепреступления или нет, сочуствующих маньякам сажать надо. Или лечить принудительно.

Ну, такие группы "поклонников" Елизарова и Спесивцева в ВК - это всего лишь обычные сетевые тролли.

По поводу же раздуваемой педоистерии (хотя с точки зрения медицины правильно это называть педопаранойей, ибо любая форма истерии подразумевает психически-индуцированные соматические реакции и поэтому истерию называют "обезьяной всех болезней") - ну, так вот, по поводу раздуваемого властями массового психоза предлагаю в срочном порядке ознакомиться с историей Дмитриева Леонида,проживавшего в г. Новороссийске, которого посадили в тюрьму только на основании обвинительных слов девочки. Цитата слов жены осуждённого:
На сегодняшний день в нашей стране наступила педоистерия, и люди не в состоянии адекватно реагировать и разбираться. Под эту истерию правоохранительные органы сажают всех: и виновных и невиновных. И совсем неважно, есть ли у человека 100% алиби или доказательства невиновности. Достаточно одних слов.


Олег Лурье, в первую очередь ссылка дана именно для Вас.

И количество подобных расправ (как показывает исторический опыт фашисткой Германии) будет в России увеличиваться с нарастающей скоростью до тех пор, когда в третьей мировой войне, возможно, кто-нибудь снова сумеет победить фашизм (на этот раз российский фашизм).

  • 1