?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
БУДЕТ ЛИ ШПИОН ОБАМА БОМБИТЬ ЧЕХИЮ?
oleglurie_new
Вот тут ругают российскую оппозицию. Мол, жульничают, провокации устраивают, никаких конкретных программ и планов не имеют. Рвутся, глупые, к власти, не понимая, что никто им эту власть не отдаст, и дальше интернета их никуда не пустят. В общем, по мнению многих, отечественные оппозиционеры - ребята, хоть и амбициозные, но недалекие. Неправда! Наши несистемные протестанты, хоть и страшно они далеки от народа, но на общемировом оппозиционном фронте выглядят просто эйнштейнами высоколобыми. А в сравнении с американской оппозицией, кстати, обладающей гигантской поддержкой сограждан, отечественных малочисленных навальных-гудковых-пономаревых можно смело выдвигать на нобелевскую премию. Просто за интеллект. 

Смотрите сами. Намедни, экс-кандидат в вице-президенты США  и бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин  в интервью телеканалу Fox News рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне. «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во ВСЕ арабские страны…  Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран».

Бедные чехи, услыхав такое, подавились пивом с гуляшом из свинины и кинулись по бомбоубежищам. А осознав, что рупор американской оппозиции и потенциальный кандидат на высшую должность в крупнейшей ядерной державе не отличает Чехию от Чечни и Прагу от Грозного, весь мир замер в афиге. За исключением самих американцев. Американский пипл схавал. Они ведь привыкли про империю зла и руку Москвы…  А чеченская Чехия где-то там рядом. Между Мурманском и Исламабадом.

Но это еще цветочки. Я плакал, когда читал откровения Джеймса А. Лионса. Кстати, не какого-то оппозиционного хомячка, а, не много не мало, адмирала в отставке, бывшего командующего тихоокеанским флотом США (ядерным флотом!!!) и старшего представителя США в ООН. Американский оппозиционер публично заявил о том, что президент Барак Обама завербован российской разведкой и, практически, открыто работает на ФСБ. Мол, Россия завладела секретными данными о том, что Обама родился не в Америке, и теперь шантажирует президента.

Не верите? Цитирую: «Наша главная забота должна быть о том, что иностранная разведка недружественного государства, такого как Россия, могла давно завладеть ценными данными о прошлом президента. Среди всех иностранных спецслужб, русская разведка имеет давнюю историю сбора данных на американских президентов. Таким образом, мы должны предположить, что, поскольку русская разведка особенно квалифицирована в этом деле, можно с уверенностью заявить, что, используя все свои ресурсы, они уже давно добыли биографические данные Обамы, которые он и его команда так тщательно пытаются скрыть от американской общественности». Жириновский с Немцовым отдыхают.


ОБАМА ПУТИН


А дальше, больше. Теперь противники Обамы подняли на щит и активно продвигают в свято верящие американские массы некоего Михаила Крыжановского, представляя его, как беглого шпиона из России.

Крыжановский, на голубом глазу, сообщает американской общественности о том, что Барак Обама совсем не Барак Обама, а… советский шпион, внедренный КГБ в доверчивую Америку аж  в 1981 году. 

И опять длинная цитата, но из песни слов не выкинешь. Итак, Крыжановский заявляет о том, что: «Будущий  поддельный «Обама». Назовем его «Джон Смит». Он был ребенком отца из Кении. который учился в Москве и встречался с русской девушкой. Как и настоящий Обама, Джон Смит родился в 1961 году и закончил школу в 1979. КГБ пристально следило за умным молодым человеком. С 1979 - 1981 Смит учился в разведшколе в Москве; потом принимается решение о его индивидуальной подготовке к шпионажу. Инструкторы КГБ “превращают” его в Американца.

В то же время с 1979 - 1981 настоящий Барак Обама учится в колледже в Лос-Анджелесе, где он становится социалистом, готовым изменить страну. Резидентура КГБ в Вашингтоне, которая постоянно ищет новых американцев для вербовки, узнает о молодом социалисте.  Они отсылают фотографию Барака Обамы в Москву, и в КГБ находят сходство между настоящим Обамой и Джоном Смитом.

В 1981 году Обама едет в Индонезию, чтобы навестить свою мать и сестру. Так же он едет в Пакистан и Индию, чтобы навестить семьи своих однокурсников. Потом, что-то происходит в дружественной Советскому Союзу Индии, и Обама пропадает.  В США же возвращается Джон Смит, уже под видом «Обамы»… В 1988 году «Обама» едет в Европу для получения новых инструкций от КГБ». 

И самый главный довод «агента» Крыжановского, благодаря которому Америка поверила в эту историю, заключается в… Нет, не могу сформулировать! Читайте сами. Крыжановский:  «1987 год. На фотографии Обама и его братья Самсон и Бен в Найроби. Я уверен, что видел этого человека в Москве в 1987 году, когда я сам обучался в разведшколе».


ОБАМА 1
То самое фото, где изображен советский (а теперь российский) шпион Барак Обама с братьями.

Почитали? Смешно? Мне тоже. Только вот напрягает то, что миллионы рядовых американцев искренне верят в весь этот бред. Обсуждают. Цитируют. А ночами нервно вздрагивают, чувствуя длинную руку Москвы, залезающую к ним под одеялом.





<br><br><br>





Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Ха-ха-ха!А неполживые хомячки так уверовали что КГБ и нынешнее ФСБ самая бездарная разведка в мире! :-) Теперь придется переписывать методички ! :-)

А чё ха-ха? Я знаю что таких неадекватов специально вверхи проталкивают,может мне объяснит кто нибудь толково кто так мутит у амеров?

Так риторика про кремлевских СМИ и православных Путинцев мало чем отличается. Тут ваи и Навальный агент госдепа разворовал в 90-х страну, и Норвегия где живут одни педофилы,и Удальцов захватывающий Калининград,и пуси наймиты Березовского, и Сталин вдруг стал православным,и Путин достающий с 6 метровой глубины уже отчищенные амфоры 2 века. А пипл хавает не хуже пендосов и нечего.
Не недалёкость оппозиции заключается в том что они еше не перешли на риторику Федорова, Проханова и ко.

Ахуетьневстать!

Фурсенко! Блеать!
Какого хера граждане России делают так много ошибок в своей писанине!

"Интервью" Сары Пэйлин взято из сайта фейковых новостей
http://dailycurrant.com/2013/04/22/sarah-palin-calls-invasion-czech-republic/
На главной странице сайта написано что все новости придуманы ими

Ага. Но это основано на реальном факте--было слишком много комментариев, где путали чехов и чеченцев...

Олег! 5 баллов!!!

Про Пейлин и Чехию - это фейковая новость, Олег, ищите первоисточник.

А зачем искать? Кто хочет верить--верит.

Что в этом удивительного? Демократия же власть ну не большинства, но поддерживаемая большинством населения. А население в любой стране не отличается умом.

К слову, многие в РФ способны показать на глобусе Коста-рику или, к примеру, Парагвай?

Про Сару Пейлин прикольно. Мол тупые американцы такие тупые, да? А статья то фейковая, оригинал с сатиристического сайта dailycurrant. Не было интервью фокс нюс. Не было заявления Палин. А русские лохи ведутся. Ха!

Это еще раз подтверждает необходимость реформы образования в России.

Клюкву про интервью Сары Пэйлин Фоксу выдало сатирическое издание Daily Currant. Это была шутка, которую российские издания перевели и перепечатали, как будто это интервью действительно имело место быть. Господа, проверяйте свои источники. Палэйн, конечно, дура, но в данной ситуации неизвестно, кто дурее -- она, или те, которые клюют на такую клюкву :)

Прежде чем других обвинять в идиотизме, стоит лишний раз на себя оборотиться, Олег. Верить российским СМИ без проверки американского первоисточника может лишь очень незамутненный человек.

Глупо все как-то получилось. Американский комик неуместно пошутил, а некоторые российские журналисты/блоггеры с радостью (под маской негодования) эту "новость" прокомментировали. А случилось все потому, что некоторая часть россиян верят в абсолютную тупость всех американцев. Ну и кто после этого тупой?..

"Почитали? Смешно? Мне тоже. Только вот напрягает то, что миллионы рядовых американцев искренне верят в весь этот бред. "

Вы кагбы для начала удостоверьтесь сами, и покажите другим, что "миллионы рядовых американцев искренне верят в весь этот бред". Пруфлинк хотелось бы. А то ведь, может, вам через океан и виднее в телевизоре, а я живу здесь кагбы полтора десятилетия и миллионов дебилов не видел. Все больше по рассказам дагагих гассиян про них узнаю.

P.S. И, кстати, такого поголовного гавнометания на форумах и в обсуждениях, как в российских интернетах, здесь тоже не наблюдается. Даже если оппоненты крайне не согласны друг с другом.

Вот именно. До того, как мне удалось раздобыть русскоязычные наклейки на клавиатуру (то есть, до 2004 года), я пасся исключительно на англоязычных форумах, в частности, Able2Know, ибо люто ненавижу транслит. Так вот, какой-то бельгийский араболюб протолкнул туда «новость» с сатирического сайта theonion.com о том, что Джордж У. Буш вторгается в Ирак для того, чтобы подарить Израилю место рождения патриарха Авраама (который, по свидетельству Библии, родился именно в Месопотамии, то есть, на территории современного Ирака, а оттуда переместился в Ханаан, там, где сейчас находится Израиль) и расширить границы этой страны до Евфрата, ибо так ему велит его сознание христианского фундаменталиста. На него сразу накинулись все форумчане — и преданные бушисты, и бушененавистники — и доказали ему, кстати, очень вежливо, что он идиот, кретин и долбо*б, и прежде чем писать на англоязычных форумах, ему стоит лучше изучить английский язык, чтобы уметь отличать иронию на грани фола от серьёзных новостей.

Edited at 2013-04-26 01:33 am (UTC)

Смешно- уже и в новостях написали (newsru.com) что Лурье по собственной глупости принял за реальное интервью розыгрыш с щеб сайта "Увесистая клюква" где так же черным по белому нормальным английским языком анаписано что интервью- вымысел. Кстати прикольный. Но автор блога до сир пор не удалил свой пост или хотябы ссылку на интервью, поэтому всё чт он пишет кроме смеха и жалости не вызывает.Вот уж действительно хроника абсурда- вы бы еще Мистера Бина процитировали в роли английской королевы