oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

БУДЕТ ЛИ ШПИОН ОБАМА БОМБИТЬ ЧЕХИЮ?

Вот тут ругают российскую оппозицию. Мол, жульничают, провокации устраивают, никаких конкретных программ и планов не имеют. Рвутся, глупые, к власти, не понимая, что никто им эту власть не отдаст, и дальше интернета их никуда не пустят. В общем, по мнению многих, отечественные оппозиционеры - ребята, хоть и амбициозные, но недалекие. Неправда! Наши несистемные протестанты, хоть и страшно они далеки от народа, но на общемировом оппозиционном фронте выглядят просто эйнштейнами высоколобыми. А в сравнении с американской оппозицией, кстати, обладающей гигантской поддержкой сограждан, отечественных малочисленных навальных-гудковых-пономаревых можно смело выдвигать на нобелевскую премию. Просто за интеллект. 

Смотрите сами. Намедни, экс-кандидат в вице-президенты США  и бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин  в интервью телеканалу Fox News рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне. «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во ВСЕ арабские страны…  Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран».

Бедные чехи, услыхав такое, подавились пивом с гуляшом из свинины и кинулись по бомбоубежищам. А осознав, что рупор американской оппозиции и потенциальный кандидат на высшую должность в крупнейшей ядерной державе не отличает Чехию от Чечни и Прагу от Грозного, весь мир замер в афиге. За исключением самих американцев. Американский пипл схавал. Они ведь привыкли про империю зла и руку Москвы…  А чеченская Чехия где-то там рядом. Между Мурманском и Исламабадом.

Но это еще цветочки. Я плакал, когда читал откровения Джеймса А. Лионса. Кстати, не какого-то оппозиционного хомячка, а, не много не мало, адмирала в отставке, бывшего командующего тихоокеанским флотом США (ядерным флотом!!!) и старшего представителя США в ООН. Американский оппозиционер публично заявил о том, что президент Барак Обама завербован российской разведкой и, практически, открыто работает на ФСБ. Мол, Россия завладела секретными данными о том, что Обама родился не в Америке, и теперь шантажирует президента.

Не верите? Цитирую: «Наша главная забота должна быть о том, что иностранная разведка недружественного государства, такого как Россия, могла давно завладеть ценными данными о прошлом президента. Среди всех иностранных спецслужб, русская разведка имеет давнюю историю сбора данных на американских президентов. Таким образом, мы должны предположить, что, поскольку русская разведка особенно квалифицирована в этом деле, можно с уверенностью заявить, что, используя все свои ресурсы, они уже давно добыли биографические данные Обамы, которые он и его команда так тщательно пытаются скрыть от американской общественности». Жириновский с Немцовым отдыхают.


ОБАМА ПУТИН


А дальше, больше. Теперь противники Обамы подняли на щит и активно продвигают в свято верящие американские массы некоего Михаила Крыжановского, представляя его, как беглого шпиона из России.

Крыжановский, на голубом глазу, сообщает американской общественности о том, что Барак Обама совсем не Барак Обама, а… советский шпион, внедренный КГБ в доверчивую Америку аж  в 1981 году. 

И опять длинная цитата, но из песни слов не выкинешь. Итак, Крыжановский заявляет о том, что: «Будущий  поддельный «Обама». Назовем его «Джон Смит». Он был ребенком отца из Кении. который учился в Москве и встречался с русской девушкой. Как и настоящий Обама, Джон Смит родился в 1961 году и закончил школу в 1979. КГБ пристально следило за умным молодым человеком. С 1979 - 1981 Смит учился в разведшколе в Москве; потом принимается решение о его индивидуальной подготовке к шпионажу. Инструкторы КГБ “превращают” его в Американца.

В то же время с 1979 - 1981 настоящий Барак Обама учится в колледже в Лос-Анджелесе, где он становится социалистом, готовым изменить страну. Резидентура КГБ в Вашингтоне, которая постоянно ищет новых американцев для вербовки, узнает о молодом социалисте.  Они отсылают фотографию Барака Обамы в Москву, и в КГБ находят сходство между настоящим Обамой и Джоном Смитом.

В 1981 году Обама едет в Индонезию, чтобы навестить свою мать и сестру. Так же он едет в Пакистан и Индию, чтобы навестить семьи своих однокурсников. Потом, что-то происходит в дружественной Советскому Союзу Индии, и Обама пропадает.  В США же возвращается Джон Смит, уже под видом «Обамы»… В 1988 году «Обама» едет в Европу для получения новых инструкций от КГБ». 

И самый главный довод «агента» Крыжановского, благодаря которому Америка поверила в эту историю, заключается в… Нет, не могу сформулировать! Читайте сами. Крыжановский:  «1987 год. На фотографии Обама и его братья Самсон и Бен в Найроби. Я уверен, что видел этого человека в Москве в 1987 году, когда я сам обучался в разведшколе».


ОБАМА 1
То самое фото, где изображен советский (а теперь российский) шпион Барак Обама с братьями.

Почитали? Смешно? Мне тоже. Только вот напрягает то, что миллионы рядовых американцев искренне верят в весь этот бред. Обсуждают. Цитируют. А ночами нервно вздрагивают, чувствуя длинную руку Москвы, залезающую к ним под одеялом.





<br><br><br>




Tags: Барак Обама, Крыжановский, США, Сара Пейлин, рука Москвы, смешно, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →