?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС? ПЛЮНУТЬ И ЗАБЫТЬ
oleglurie_new
Вот намедни написал про Гозмана и Скойбеду. Первый ляпнул полную глупость, а вторая – понесла чушь про абажуры из еврейских предков первого. В комментах поднялся шум -  антисемитизм, сионизм, сталинизм и прочие возмущенные измы. Да, что там комменты! Весь интернет глючит на эту тему. После «истории с абажурами» кто-то даже договорился до антисемитов в «Комсомолке» и сионистов в Координационном совете оппозиции. Смешно. 

Неужели этот инцидент достоин внимания миллионов читателей? Плюнуть и забыть. Проще относитесь ко всяческому маразму. Даже если он исходит от еврейского советника Чубайса или от малограмотной антисемитской дамы.













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не знала, что есть еврейское казачество!

Если так и дальше пойдет то скоро фразу "судью на мыло" признают антисемитским высказыванием.

А что еще обсуждать-то?

Евреи и казачество уже украли? Ничего святого!

В начале 1930-х в Германии тоже "плевали и забывали"... :(

Скойбеда объяснила свою позицию.Антисемитизмом там не пахнет.

Оба мрази. В начале 2000-х Гозман от имени Чубайса разослал письма в региональные энергосистемы с вопросником для сбора компромата на депутатов. Несколько человек тогда обратилось в Генпрокуратуру, но скандал замяли.

Интересно бы увидеть копию этого письма. Что бы сейчас заявил Гозман? И Чубайс?

Было даже распоряжение Чубайса с номером. Вопросник читал. Одно из обращений в прокуратуру было от депутата Астраханкиной.

Да ну их обоих, тьфу!

как загрузит ето фотка?

Скобейда единственная кто ответила на либероидные истеричные плевки, длившиеся не один день и не два, не задумываясь о чувствах других людей. Ульяна ответила адекватно и в порядке самообороны .
Скобейда извинилась,Гозман нет. Более того, Гозман публично заявил, что Либералы ей этого НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ . Эта лицемерная публика не каяться не умеет, не прощать.
Гозман явился той точкой кипения, которая переполнила чашу терпения. Более того, уверна, что если бы его имя не ассоциировалось с именем Чубайса, эта вакханалия продолжалась бы до сих пор. Следовательно все это поощрялось Кремлем и Правительством.
Поэтому вопрос не снят. И не забыт.Не надейтесь.Это одинаково относится и к Путину.Не простим, государь Всея Руси прежде всего тебя.




Edited at 2013-05-19 06:25 pm (UTC)

Нет, здесь все глубже и драматичнее. Сейчас очень остро стоит вопрос о том, в какой степени государству (в лице СК или ФСБ или какой-нибудь еще новой структуры) будет дан народом карт бланш на проведение финансового террора. Насколько народ этого хочет. Да, возможно, провокация со стороны Гозмана неслучайна, возможно, это просто зонд общественного мнения. Кто выскажется "за", сколько будет тех, кто "против" нового СМЕРШа. И эта тема забавно (но случайно ли?) перекликается с обвинением,высказанным Путиным в адрес чубайса по поводу агентов ЦРУ, работавших у того советниками, и дурацким ответом, что, мол, не знал, и "кто-то не доработал". Уж не СМЕРШ ли не доработал? Понятно, что если бы в 90-е годы СМЕРШ продолжал функционировать, такого "конфуза" (с пятнадцатью американскими шпионами внедренными в правительство России) не случилось бы.

  • 1