?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРАНСВЕСТИТОВ
oleglurie_new
И случилось москвичам счастье. Партия «Парнас» выдвинула подсудимого блогера Алексея Навального в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Оппозиционные СМИ и блогеры захлебнулись в восторженных соплях – наконец-то появился единый оппозиционный кандидат, который поборется с кремлевским ставленником Собяниным.

Утрите слезы умиления. Вас в очередной раз грубо… обманули. Никто ни с кем бороться и не собирается. Банальная разводка оппозиционной общественности с целью спасения рядового Навального от лагерного срока – мол, его выдвинули в мэры, а кровавый режим, дико испугавшись, отправил Навального на нары. Ну, и в качестве бонуса определенный пиар выдвигающим – вот ведь какие смелые ребята. По принципу, не догоню, так хоть согреюсь.

А теперь давайте убедимся в том, что и сам «почти кандидат» и «Парнас» промышляют совершенно обыкновенным политическим кидаловом, обманывая тех, кто им доверяет. По принципу «пипл схавает». И ведь до сих пор некоторые хавают. С аппетитом. Итак:


Во-первых, и Навальный, и несвятая парнасская троица (Немцов, Касьянов, Рыжков) изначально знают и хорошо понимают, что ни в каких мэрских выборах Алексей участвовать не будет, так как к моменту окончания регистрации обвинительный приговор Навальному по делу «Кировлеса» вступит в законную силу. Кто-нибудь сомневается в том, что приговор будет обвинительным? Нет. И участники шоу «Выдвигаем Навального в мэры Москвы» тоже в курсе. Все подробности ЗДЕСЬ.

Во-вторых, даже если забыть о том, что «кандидат» обвиняется по делу «Кировлеса» (и еще про три уголовных дела, которые на подходе), то есть у Навального и еще одна беда, которая не позволит ему собрать в Москве даже предполагаемо возможные 2-3 процента. И эту беду зовут Касьянов-Немцов-Рыжков, а сокращенно РПР «Парнас».

О деятельности этих товарищей осведомлено большинство москвичей и, разумеется, завидев в бюллетене кандидата Навального, выдвинутого партией «Парнас», они вспомнят, что:

Экс-премьер-министр Михаил Касьянов имеет самое прямое отношение к исчезновению кредита МВФ в 4,7 миллиарда долларов, которые не дошли до России во время августовского кризиса 1998 года. А ведь именно эти деньги, возможно, смогли бы стабилизировать рубль и не пустили бы по миру многих москвичей. Подробности от швейцарской прокуратуры (через эту страну ушли миллиарды) и другие реальные истории из жизни «оппозиционера» Касьянова ЗДЕСЬ


Касьянов 1х4


Экс-вице-премьер Борис Немцов также отметился в столице во время августовского кризиса. Особо он запомнился шахтерам, которые в августе 1998 году стучали касками у «Белого дома» на Горбатом мосту, требуя выдачи задержанной зарплаты. И тогда к ним снизошел вице-премьер Борис Ефимович и весело предложил выпить водочки или поиграть с членами правительства в футбол. А дальше пути их разошлись. Шахтеры вернулись к голодающим семьям. А Немцов быстро написал прошение об отставке и резво поскакал скупать акции того самого «Газпрома», куда он ранее входил в качестве представителя государства. Причем, скупал он их, по собственному признанию, «по 10-15 центов за штуку». Более подробно, включая многомиллионные суммы, мягко говоря, странных доходов Немцова, ЗДЕСЬ.


Немцов 1х4


Экс-вице-спикер Госдумы (от правящей партии) Владимир Рыжков умудрился за весьма короткий срок неоднократно примерить самые разные костюмы. Так в 1993 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы РФ первого созыва от демократического движения движения "Выбор России». В1995 году стал депутатом Госдумы второго созыва. В 1996 году вышел из демократического движения "Выбор России". В 1997 году при поддержке всех фракций был избран первым заместителем председателя Государственной думы. В том же году занял пост первого заместителя председателя политсовета партии "Наш дом – Россия" и был избран руководителем фракции НДР. Напомню, «Наш дом – Россия» - проправительственная партия и фракция, являвшаяся полным аналогом нынешней «Единой России». Активно поддерживала президента Бориса Ельцина. В1999 году Рыжков был избран депутатом Государственной думы третьего созыва. Почти сразу после выборов Рыжков вошел в пропрезидентскую фракцию "Единство", из которой в дальнейшем и выросла пропутинская «Единая Россия». То есть стоял у истоков той самой «Единой России» против которой сейчас так «героически» воюет. Теперь он вновь демократ.

И эта тройка политических трансвеститов отберет у Алексея Навального те небольшие проценты, которые, вероятно, ему бы удалось собрать, выдвигаясь самостоятельно.

PS. Трансвестизм — форма поведения. Характеризуется тем, что половое удовлетворение достигается путем переодевания в одежды противоположного пола. Политический трансвестизм – форма поведения. Характеризуется тем, что моральное и финансовое удовлетворение достигается путем регулярного изменения политического мировоззрения.












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

да ну, ерунда, Бенито Муссолини был социалистом и главным редактором газеты Аванте!, а потом стал фашистом, люди меняются

В основе фашизма лежал национал-социализм. Так что став фашистом, социалистом он быть не перестал.

Совратят они Олешу, ох совратят! Приголубят они его, ох приголубят!

Для Лурье Навальный как красная тряпка для быка

Олег, мне кажется, у вас личная неприязнь к Алексею.
Что хуёво, ибо работает не мозг, а эмоции.
Вот вы сами отсидели в тюрьме. Часть обвинений вы смогли в дальнейшем оспорить.
И вы верите до сих пор в наше правосудие?

Давайте конкретно про Навального. Москвичи будут выбирать его, а не людей из Парнаса.
Дело по Кировлесу по вашему мнению обосновано?
Т.е. вы реально считаете Навального виновным в хищении 16 млн рублей?
Даже прочитав выложенные в открытом доступе все финансовые документы?

А другие дела Алексея, типа ИвРоше, вы тоже предполагаете нанесли ущерб контрагентам?

У меня за год знакомства с вашим мировоззрением сложилась устойчивая мысль, что вы работаете на власть или на пиар самого себя на острых темах.
Хотя ещё в прошлом году устойчиво хотел за вас голосовать на выборах в КС.

Re: Для Лурье Навальный как красная тряпка для быка

Навальный вор и должен сидеть в тюрьме.

Навального с этими судами явно прессуют, тактика у него в данный момент очень верная-атака, несмотря ни на что. А по поводу ПАРНАСА- Навальный не член этой партии-это, повторяю тактический ход...

(Deleted comment)
у хомячков прямо шерстка дыбом )))

А про Яровую будет?

Уже было, но поскольку хомячкам Навальный не велел читать, то прошло мимо.

В абзаце "Во-первых..." ссылки в конце нет.

Ссылка уже есть)))

из всего этого можно заключить только одно, что "Единая Россия" так изменилась и деградировала, что стала не похожа ни на "Единство", ни на тем более на "Наш дом – Россия".

Хорошо помню то "времечко" все правильно про троицу.Паршиво,что реальной оппозиции нет.Эти ещё хуже.

Сейчас гражданское общество поднимается. Это ещё круче, чем оппозиция!

всё очень верно сказанно,респект!с удовольствием читаю ваши статьи.

Олег, статья классная, спасибо, прямо как про Браудера-Магницкого-Касьянова. жаль что на Эхо трудитесь, там же одни семиты и от_кормушки_отодвинутые, типа зампреда ЦБРФ...

Сплетни,сплетни,сплетни и никакой логики ума

Как только кто из оппозиционеров,вставляющих шило в задницу ворам и жуликам,начинает действовать,тут же организовывают встречные "разоблачения"в каких-то махинациях и воровстве,чтобы было не повадно больше разоблачать воров и жуликов всех мастей во всех властей))))Крупнокалиберная рыба-вор проходит как свидетель и суд ещё не начинается,потому что якобы много томов))),а Навального,которому состряпали несколько десятков томов так быстро,как никогда так не делается в спешке,чтобы справедливо и объективно судить человека,сразу на суд и по всем федеральным каналам рекламируют его ещё не дождавшись окончания суда как вора))),чтобы тупорылые граждане,не имеющие логического разума,сопоставляющего одно с другим,не голосовали на него нигде и никак)))А другие устремились писать статейки,потирая ручонки:ай да молодец я!ай да как красиво-то написал)))Шизофрения и точка!Слов больше нет!

Edited at 2013-06-15 01:23 pm (UTC)

Гражданин Лурье...Ничего ужасного про Навального, Немцова, Рыжкова вы придумать не смогли ??? Только сплетни ??? Тогда уж давайте по-честному : Перечислите заслуги тех , кто СЕЙЧАС во власти ....Информации море на просторах инета...Путин - бывший руководитель бандитской группировки в Питере, если бы не Гайдар, то сидел бы он в тюрьме , это уже ВСЕ прочитали ....Про остальных тоже можно писать , они - никто и ничего из себя не представляют, они даже НЕ профессионалы если страну всю разрушили, начиная с образования...А уж как ВОРУЮТ !!!!! Так что пишите эти глупости для фронтовиков ....

ВОРЫ В КРЕМЛЕ .....

Вранье ВСЁ про воровство Навального, Немцова, Рыжкова...НЕ ВЕРЮ....Если бы были воры, то должны СИДЕТЬ, а почему не сидят ???? Или Путин тех, кто ворует миллионами и миллиардами , НЕ САЖАЕТ ???? Типа, СВОИХ не сдает ??? ЛУРЬЕ - БОЛТУН....ГДЕ ЛОГИКА ???????????