Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Великие адвокаты, которых никогда не было. А жаль…

К дню полиции. В качестве фантазии. Интересна реакция нынешних следователей и других правоохранителей, если бы, скажем, «болотных» или «гринписовцев» явился защищать кто-нибудь из нижеприведенных адвокатов?  


Collapse )






Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Никиту Михалкова заказали за тысячу долларов

Михалков 111


   Мне часто приходят на почту письма счастья с предложениями опубликовать какой-либо пост за деньги. Нет, не в «промо» и не «на правах рекламы», а тупо в виде собственного текста. Реакция моя однозначная – все, взявшись за руки, дружно в спам. Даже не вникая в тематику и в предлагаемые суммы. И это происходит не потому, что я не люблю деньги (я же не идиот). Дело тут в нежелании позволять манипулировать, как мною, так и теми, кто меня читает.


    Однако,  скандалы, связанные с «заказухой» в российской блогосфере, уже не раз взрывали информационное пространство. Достаточно вспомнить «Список Будберга», обозначивший суммы, которые берут известные блогеры за нужный заказчику пост.      

    И вот сейчас очередной скандал, похоже, разгорается вокруг блогера Евгения Баженова, молодого человека, пытающегося сделать себе громкое имя на ниве кинокритики . «Критика новой волны», так называется его страничка ВКонтакте, у которой, к слову, недавно набралось за сотню тысяч (!!!) подписчиков.  Я не берусь судить о творческой составляющей его рецензий на фильмы, обзоров кинорынка и разнообразных эссе, но вот и популярнейший в русскоязычном сегменте Интернета телеканал «КарамбаТВ» с видимым удовольствием сотрудничает с начинающим кинокритиком Баженовым, предоставляя тому не только эфир, но полную свободу «творчества».

   Евгений Баженов и выдумывает, и творит, хотя, судя по документам, которые попали на этой неделе в Интернет, как бы это сказать помягче… творит и выдумывает не вполне себе свободно. С той точки зрения, что все сотни тысяч подписчиков на его творчество кинокритика и миллионная аудитория уважаемого телеканала «КарамбаТВ», очень похоже, читают и смотрят те творческие блюда Баженова, которые являются самой банальной заказухой.  Согласно меню, оплаченному заказчиком.

   Дело в том, что намедни рунет порадовали некие неизвестные хакеры, обнародовав  переписку кинокритика Евгения Баженова с неким писателем Владимиром Антоновым, который готовит для одного из немецких издательств книгу о российском медиарынке. Пикантность заключается в том, что молодой кинокритик Баженов и писатель Антонов еще месяц назад друг друга и в глаза не видели, то есть, были абсолютно незнакомы.

Collapse )







"ТЕРРИТОРИЯ ПЫТОК". ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ

"Иркутское СИЗО. Территория пыток" - эти страшные кадры не рискнет полностью показать ни один центральный российский телеканал. Фильм снят бывшими заключенными СИЗО, которые смогли выжить, адвокатами и правозащитниками. Часть фильма - съемки скрытой камерой. Некоторые моменты все же попали на телеэкран, но в урезанном и отцензурированном виде. Перед вами полная версия фильма "Иркутское СИЗО. Территория пыток", созданного в 2011 году. 

 Я обращаюсь ко всем, кто сейчас читает эти строки. О том, что происходило в стенах Иркутского СИЗО, где наших соотечественников пытали и убивали, заставляют принимать на себя несовершенные ими преступления, должно знать как можно больше людей. Может быть, тогда ЭТО удастся остановить. Как в Иркутске, так и в других городах России, где к заключенным применяются страшные пытки с целью получить признания в нераскрытых преступлениях.

Прошу максимально распространить этот фильм.

 Никто из нас не застрахован от того, что такое же не произойдет с нами или с кем-то из наших близких.